Honda New Africa Twin 2015

Crush

Новичок
24
0
Липецк
  1. KTM
Прочитав:

На Honda хочется экшна. Форма бака - вытянутая, упоры для колен очень четкие: встал на подножках, уперся, загрузил передок - и вперед!! (выделено мной)

Обнаружил серьезные пробелы в своей технике езды по бездору :-(

По подчеркнутому - обычная стартовая позиция в мотокроссе, думаю, про нее писал. Правда, как он еще и встать на подножки собирается, не знаю. Может обостренное чувство баланса у человека.
barcia-high-point-060912a.jpg

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Прочитал отзыв. забавно конечно. Надо смотреть в живую.
По факту, если равнять с бвм то это 800ГС.

- - - Добавлено - - -

Прочитав:

На Honda хочется экшна. Форма бака - вытянутая, упоры для колен очень четкие: встал на подножках, уперся, загрузил передок - и вперед!! (выделено мной)

Обнаружил серьезные пробелы в своей технике езды по бездору :-(

Дима, здесь имелось в виду езда по ровному грейдеру на скорости. Здесь всё как в ралли
zanol2_jorgecunha.jpg

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Абсолютно согласен. Со небольшим баком и немалым весом можно согласиться, но на моте за лям (как указали выше) имхо должна быть бескамерка.

Звонил на прошлой неделе, на данный момент цена начинается от 800 тыс.руб по доп.опциям ничего неизвестно. Предоплату не принимают, аппараты привезут конец марта/середина апреля.

Prinz

Активный участник
657
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Звонил на прошлой неделе, на данный момент цена начинается от 800 тыс.руб по доп.опциям ничего неизвестно. Предоплату не принимают, аппараты привезут конец марта/середина апреля.
Позвонил в Хонда Кудрово в Питере ценник 785000 на механике в черном и сером цвете, за другие раскраски доплата 15000 предоплату на бронь принимают

iskoro

Активный участник
521
0
Мск (ЗАО)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А вот и немного видео подоспело (правда, с озвучкой на англ): про DCT и оффроад все очень оптимистично говорят.

превед

Активный участник
304
0
котлас
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. MINSK
Позвонил в Хонда Кудрово в Питере ценник 785000 на механике в черном и сером цвете, за другие раскраски доплата 15000 предоплату на бронь принимают

Коля береш африку?

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Женя очень сильно думаю в эту сторону. Сегодня забронировал, на механике.
В Питер в конце марта придет 8 штук, 4 механика 4 автомат
Что по доп.опциям?
Центральная подставка, подогрев ручек, доп.розетка?

Prinz

Активный участник
657
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
CRF1000AG (MT, ABS, TCS, Monotone) = 785,000 Руб (с НДС) + 15,000 Руб - доплата за цвета: CRF Rally Color и Tricolor .
Пока только такая инфа есть. Завтра буду в салоне постараюсь выяснить

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
CRF1000AG (MT, ABS, TCS, Monotone) = 785,000 Руб (с НДС) + 15,000 Руб - доплата за цвета: CRF Rally Color и Tricolor .
Про доп опции узнай пожалуйста: Кофры, Дуги, Доп.свет, Центр.подставка и т.д. сколько стоят

превед

Активный участник
304
0
котлас
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. MINSK

ладно потом расскажи я тоже думаю

Prinz

Активный участник
657
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Про доп опции узнай пожалуйста: Кофры, Дуги, Доп.свет, Центр.подставка и т.д. сколько стоят
У дилера пока никакой инфы нет. Комплектация по мотоциклам будет в феврале. Сейчас у них только фотки

- - - Добавлено - - -

ладно потом расскажи я тоже думаю
Сегодня внес предоплату за механику триколор.
В питер придет 8 мотоциклов 4 МТ и 4 АТ

OlegPiter

Участник
241
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
В Хельсинки мото выставка будет с 5 по 7.02 может Хонда покажет новую Африку?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk