Норвегия, лето 2011. :)

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
да ну! фотоаппарат на треногу, включаем таймер и......10 секунд чтобы добежать, запрыгнуть на камень и принять позу победителя!:dance2:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я побрился и принял душ!

Все сестры отделения ржут над моей последней фразой, когда я из душевой выходил:
"How little does a man need to be happy, just take a shower!" )))))))

attachment.php

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
да ну! фотоаппарат на треногу, включаем таймер и......10 секунд чтобы добежать, запрыгнуть на камень и принять позу победителя!:dance2:

Солнце! ну, это для тебя поза победителя привычное дело, так сказать естественное))).. не забывай, что есть те кому нужно время и пара тройка дублей)))

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я побрился и принял душ!

Все сестры отделения ржут над моей последней фразой, когда я из душевой выходил:
"How little does a man need to be happy, just take a shower!" )))))))

attachment.php
РрррРоОома!..эх, РррооОма!(с)
смотри, не отпустят они тебя)))

новая пижама?))

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure

Дима, тут есть один момент. С треногой туда еще добраться нужно! А без треноги я пытался сделать фото себя на каменюке, просто втыкая фотоаппарат в снег. Такая херня получилась. :pardon:

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Наташа!!... Привет!))))
Суперрр!!! Молодцы! Очень рада видеть, и рада, что получилось!! Какие же вы хорошие вместе))
Смельчачка! залезла на горошку!))))

Последнее редактирование:

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ohh that's Russians. Starting from the other side of love. Ответили сестры.

Ром вид бодрый, мысли правильные, будем жить. Веst regards to sisters.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Всем привет. Лезли на херак (кьераг) чуть не родили. Было уже поздно, встречали Наталью и решили без заезда в кемпинг. В итоге в экипе пошли... Кто же знал из нас, что там местами реально надо верттикально подтягивав себя за цепь лезть. Ноги стирли и сами охринели. Высота там, я Вам скажу! Если бы не было облаков я бы не зашел на спящую голову... Андрюха молодец, встал на нем в рост и даже крылья расставил!
Наташа вообще высоты не боится, все норовила ноги свесить...
Прейкстолен на следующий день много комфортнее. И облака разогнало и НК так страшно. Урал правда по дороге один раз боьно. Тупо так, лежишь в одной руки трипод с камерой, в другой рюкзак... Вокруг люди, а ты в грязи...
Встретили двухьчехов на гусях. Просят помочь с кольским полуостровом. Сражу вспомнил Терибкрку Серегину. Обменялись контактами.
Сейчас выезжаем из себо кемпинг и держим путь на флом.
Всем мира и дружбы.

Leila

Новичок
16
0
Cyprus
  1. BMW F 800 ST
ааааа))) и правда кругленькая и хитренькая)))) сладкая какая, ресницами своими белыми блямсает)))) Супер животное))))
скажи, а ее только глазками или потрогать можно?

Мы видели, как эти наглые жЫвотные на дороге создали пробку и залезали в машину через окно, чтобы их покормили:))) так что там можно было и погладить, и потискать... И хрен прогонишь!))))

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Ребята, вы такие молодцы, что туда поехали и такие замечательные фотки нам показываете!!! Еще, еще фоток!!! Перед Наташиной смелостью вообще преклоняюсь:) мне даже смотреть страшно! Макроман, выздоравливай!)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Рома - большой молодец! Все разговоры с утра начинаются примерно так:..., я тут ночь не спал и подумал, Вам надо вот так и вот так ехать...!!! И вотВам маршрут на три дня. )))
Мне очень приятно. Потому, что очень редко в на ше время есть люди всей душой болеющие за результат! И при том качественный результат...!!!
Вчера нас чуть поколбасило.
Ну во первых потому, что попали на серпант где дорога не шире авто, а во вторых потому, что радиус на больше длины мота. Первые две такие шпильки прошел тяжело. На полностью груженом моте и с Натальей не просто было.
Зато когда заползли наверх опять ехали с широко раскрытыми глазами.
Вообще конечно чем нравится эта страна, так это своим разнообразием и переменами. И погоды, и ландшафтов, и видов... На горе ты едешь по марсианской дороге, а через час ты уже в каких-то лесах...
А водопады?! Сейчас вот в кемпинге на берегу фьорда и напротив в поле зрения два водопада с гор высотой не меньше сотни метров каждый!
Вчера слетали уже без Натальи на ледник. Жалко его. Синий язык льда совсем маленький торчит. Таит вероятно. Как и везде.
Тут сейчас если светит солнце то жарит не по северному совсем...
И вот, что странно небо - голубое! На всех фотах видно...
И еще у меня уже не менее 4-х часов видео)) плюс вио пов накопленные дороги...)))

Последнее редактирование: