Рома - большой молодец! Все разговоры с утра начинаются примерно так:..., я тут ночь не спал и подумал, Вам надо вот так и вот так ехать...!!! И вотВам маршрут на три дня. )))
Мне очень приятно. Потому, что очень редко в на ше время есть люди всей душой болеющие за результат! И при том качественный результат...!!!
Вчера нас чуть поколбасило.
Ну во первых потому, что попали на серпант где дорога не шире авто, а во вторых потому, что радиус на больше длины мота. Первые две такие шпильки прошел тяжело. На полностью груженом моте и с Натальей не просто было.
Зато когда заползли наверх опять ехали с широко раскрытыми глазами.
Вообще конечно чем нравится эта страна, так это своим разнообразием и переменами. И погоды, и ландшафтов, и видов... На горе ты едешь по марсианской дороге, а через час ты уже в каких-то лесах...
А водопады?! Сейчас вот в кемпинге на берегу фьорда и напротив в поле зрения два водопада с гор высотой не меньше сотни метров каждый!
Вчера слетали уже без Натальи на ледник. Жалко его. Синий язык льда совсем маленький торчит. Таит вероятно. Как и везде.
Тут сейчас если светит солнце то жарит не по северному совсем...
И вот, что странно небо - голубое! На всех фотах видно...
И еще у меня уже не менее 4-х часов видео)) плюс вио пов накопленные дороги...)))