А ты думаешь, чего я туда почти каждый год езжу? ))))Норвегия реально взрывает мозг!
P.S. Погоди, это только начало!
А ты думаешь, чего я туда почти каждый год езжу? ))))Норвегия реально взрывает мозг!
Ромыч, помни про ноги.....:diablo:А ты думаешь, чего я туда почти каждый год езжу? ))))
P.S. Погоди, это только начало!
![]()
Мы добрались до Lyseboth. Ехать не далеко, но оказалось доехать не возможно...
На каждом шагу хочеться спрыгнуть и снимать, снимать, снимать... Андрюшка фотки выложит.
Сначала еще ничего было. Ну дорога, ну извилистая..
А потом бац, одно озеро, второе... Небо отражается в темной воде, лес, горы...
А потом вообще 100 км марсианского пейзажа. Овечки с колокольцами.
Останавливаешься, они все к тебе. Хитренькие))) толстенькие...
Норвегия реально взрывает мозг! Едешь в отдельных местах круче чем Австрия и Швейцария.
Потом была лестница троллей! В какой-то момент из-за поворота выехали, а снизу как из пропасти выплывает облако. Здорово! Ничего подобного не встречал. Контраст увиденного за час не реальный.
Сейчас в кемпинге внизу.
Погода сегодня была просто зашибись
Спот включили.
Катя, это парк скульптур в Осло, которые созданы талантливейшим скульптором Густавом Вигеландом.в начале темы были городские фотки, удивили и привлекли внимание скульптуры...
Андрюши, это просто малая архитектурная форма или какие-то аллегории, интересно??
Катя, это парк скульптур в Осло, которые созданы талантливейшим скульптором Густавом Вигеландом.
Вот тут немного есть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк_скульптур_Вигеланда
По сути, этот парк, да ещё здание местной Оперы - это и есть самое интересное в этом городе.
![]()
[/COLOR]![]()
![]()
Игорь, все равно опять поедешь, может и я присоединюсь (сколько можно отмазываться) - нащелкаем такоооого в две тушки!
зы. Тушки - это мы!:yahoo:
А знаешь, как страшно на него залезать??? Там 600 метров открытого пространства до воды!А второе фото вообще разрыв головы:yahoo:
А знаешь, как страшно на него залезать??? Там 600 метров открытого пространства до воды!