Норвегия, лето 2011. :)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
да я это понимаю прекрасно я про то что когда его выпишут с ним родным делать
я и говорю что самый благонадежный вариант это загрузить на "настьку" и его и мотик и здесь прямо в Питере снять
потому как остальные варианты транспортировок сильно не гуманные думаю получатся

С отправкой мота все уже решено. Он поедет в Литву и потом там его и заберете. А возможно и до СПб доставим.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Роме скорейшего выздоровления!!!!!
Что врачи говорят? Какой срок диспансеризации?

Пока нет такой инфо.
Завтра попробуем выяснить.
Но лежит он в очень качественном госпитале. Уж Вы поверьте...

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Кстати, я вчера с дуру выхожу из госпиталя, а подшлемник надел в холле. И еще с собой здоровенный пакет черный тащу.
Откуда не возьмись полиция, телевидение...
Пришлось улыбаясь отвечать на всякие вопросы: почему я похож на террориста...
Но, все обошлось.)))

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
говорю жеж грузите его на паром Принцесса Анастасия - там свои люди есть, могу контакты дать и договориться, а здесь мы его снимем и куда Ромка скажет оттараканим
из Литвы его геморней тащить все таки

хотя стоп блин я ТОРМОЗ вы же в Осло (((
а паром из Стокгольма

Последнее редактирование:
Да уж… Дела…. А мы и не в курсе и завидуем тут заочно путешественникам, а у вас оказывается вот все как сложно.

Роману - скорейшего выздоровления!

З.Ы. Фотки мотоцикла и машины надо ПОСЛЕ фотографии улыбающегося Романа поставить, а то я даже испугался сильно.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
говорю жеж грузите его на паром Принцесса Анастасия - там свои люди есть, могу контакты дать и договориться, а здесь мы его снимем и куда Ромка скажет оттараканим
из Литвы его геморней тащить все таки

только на субботний не грузите - он в Таллине полдня стоит - дольше по времени в пути

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Да уж… Дела…. А мы и не в курсе и завидуем тут заочно путешественникам, а у вас оказывается вот все как сложно.

Роману - скорейшего выздоровления!

З.Ы. Фотки мотоцикла и машины надо ПОСЛЕ фотографии улыбающегося Романа поставить, а то я даже испугался сильно.

Наш РОма покрепче железа будет. Он еще и в кемпинге сказал:"...нас русских не победить!"

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Рома, ёлы палы!!!
Вот и задумаешься, что не зря, наверное все было. Точно у тебя ангел-хранитель есть! Не уберег...
Ты, как и твой комп - поломанный, а работает! А ты палец держишь! Знать все хорошо будет! Поправляйся!!!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
но есть еще добрые люди на земле)))

причем настолько, что сильно удивляешься какие!!! снимаю шляпу перед ребятами. фото героя обязательно выложим.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Ребята давайте будем аккуратнее!
Все, всем на сегодня пока...

Андрей (2)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Ребята, хотим Вам показать наших спасителей и очень помощников в не простой ситуации.
Чуть позже положк адрес. От Осло 140 км по дороге к Кьераг. Сказали приезжайте, говорите, что из клуба и ночевка со скидкой обеспечена.

web.jpg

web.jpg

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Мда....новости по приезду.... Не зря мы позавчера связаться пытались, узнать как они там. А Ромка не ответил. Но жив - это главное!
зы. Ром, вернешься, восстановишься и на мот начнешь садиться - я тебе сразу ногу сломаю, ладно, без обид...пусть пауза побольше будет - переждать надо.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Ну епстудей! Что же за неделя такая!
Ромка поправляйся! И я тебя умоляю смени гуся на хотя бы кису
Если что можно через Латвию мотик притащить.