Норвегия, лето 2011. :)

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
а вот и фото Норвегии

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Последнее редактирование:

finn

Активный участник
Член Клуба BMCR
373
0
Suomi
  1. BMW R 1150 R
  1. BMW R 1100 S
Да что-ж такое б...................,Ром свисти если чо, я рядом......

mikle49

Завсегдатай
Рома,поправляйся и держись. Если этому суждено было случиться, то хорошо, что хоть в нормальной стране случилось. Там починят, лучше нового будешь.
Я, как и Каримыч, в знак солидарности тоже разложился в повороте. Правда без встречных, и успел ногу подложить под мотоцикл (чтобы он не поцарапался).

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Андрей и Андрей), спасибо Вам за то, что Вы там, что держите руку на пульсе, разбираетесь и решаете все вопросы!
это братство и это невероятно ценно!
хорошо это произошло при вас, Вы большие молодцы!
Все будет хорошо, иначе просто быть не может!)))
остальное уже и потом..)

Таран - оружие героя!))) это были мои лавры, еще неделю назад))) так нет, отобрал... )))

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Рома,поправляйся и держись. Если этому суждено было случиться, то хорошо, что хоть в нормальной стране случилось. Там починят, лучше нового будешь.
Я, как и Каримыч, в знак солидарности тоже разложился в повороте. Правда без встречных, и успел ногу подложить под мотоцикл (чтобы он не поцарапался).

Коня то она спасла... (с)
Нога цела?

Вы, что все сговорились? :shok:

Всё, пошалили и хватит, ага! Хватит падать и ломать хорошие мопеды и свое столь ценное здоровье!

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Андрей, напиши, пожалуйста, норвежский телефон Ромки. он на смс по-прежнему не отвечает. Я помню, он хотел купить в Осло местную симку.
У меня друг занимается обслуживанием Принцесса Анастасии. Он завтра вернется в город и скажет мне как оформлять остатки мотоцикла и скидку даст какую на всё. Какие прогнозы на выздоровление? Когда этот лишенец уже сам побежит?

Рома, грёбаный ты Гастелло! Не надоело, а? Себя не любишь, о других подумай! Гусика вот покалечил зачем?
Поправляйся уже скорее, дома-то заждались. Выпью за твой день рождения сегодня, старина!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Привет всем. Мы у Романа. Его превезли в Драммен. За ним не угнаться. Приехали в Осло, а его уже там и нет...
Отличные условия. Два человека. Кровать двигается. Привезли ему Комп. Сетка есть, скоро он выйдет в эфир.
Я его записал, выложил в ютюб. Ромка скоро свое обращение запостит.

Купили ему телефон.
Его номер +47 465 77 552 (Роман Макаров)

Мой номер в Норвегии +47 465 77 551 Андрей Клецко