Хондик
Участник
ну у тебя и нервы)если ехать 80 то расход у меня показывает 2,8 литра))можно спорить на больший пробег.но есть шанс заснуть
проехал XXX - дальше рисковать не стал
Вы какие-то нереальные цифры называете. Я проезжаю около 20-25 км и после этого 15 литров заливаю нараз. Но расход при этом более 5 литров обычно.
Видимо то, что мопед глохнет - банально потому, что не попадает бензин в насос.
Ну судя на фото так там на резерве так и будет)))
- - - Добавлено - - -
В том году ездил в Грузию. Пассажира не было так что я кофры заполнил на чуть чуть) после решил с собой взять сменный экип ласты, маску гидро костюм, пояс свинцовый ружье для подводной охоты) масло 3 литра ( поменять в дороге) ну и то се)
Получилось очень много короче. Так при скорости 120-150 расход 4 литра))))
Ну и пробег на резерве большой был пилил 80-90 т.к. не знал где заправка следующая)
У меня такая же ерунда, но похоже только на резерве в баке. Причем если на резерве километров 10-15 проезжаешь, начинает глохнуть. Грешил на разряжение в баке, прочистил клапан предохранительный. Заодно посмотрел - в баке чисто. Буду наблюдать пока.
А каким образом его туда засунуть?у меня в жару за 27 град. как пол бака выжирается мот не глохнет, но хаотично на неск. сек. пропадает зажигание. на адврайдере и других форумах есть у народа такая проблема, решалась заменой бензонасоса. кто от 10ки ставит подешевле, кто другие аналоги от вольв итп, ну или оригинал конечно.
Всю свою технику на него сейчас перевожу.Залей ты уже Матюля)))
А каким образом его туда засунуть?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Сменить для профилактики что-ли...одинаковы с родным по форме габаритам и разъемам - вытащить блок да заменить насос
У меня такая же ерунда, но похоже только на резерве в баке. Причем если на резерве километров 10-15 проезжаешь, начинает глохнуть. Грешил на разряжение в баке, прочистил клапан предохранительный. Заодно посмотрел - в баке чисто. Буду наблюдать пока.
Кто-сколько на резерве проезжает?
Сменил насосик на крауф цена 550 руб. Разница в динамике процентов 20 как минимум.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk