Овощ он а не фрукт!
Те ответы которые он может дать, без проблем можно найти в интернете где он и пополняет свои знания.
Например от таких говнюков как я подсказок не дождешся пока мне будет интересен великий священный флуд.
Овощ он а не фрукт!
Те ответы которые он может дать, без проблем можно найти в интернете где он и пополняет свои знания.
Например от таких говнюков как я подсказок не дождешся пока мне будет интересен великий священный флуд.
Расскажи про фрукты подробней.
Чем он тебе не угодил?
На днях спросили как в японской балалайке гантели 14 года изменить сетку частот.
Если знаешь скажи ибо я не помню чем надо делать либо ISTA-P или уже ISTA-D
- - - Добавлено - - -
Как самочувствие?
Полностью восстановился ты и твой мот после аварии?
Последний раз редактировалось Ён_; 08.04.2021 в 12:14.
Стал злее и еще большим говнюком!
Последний раз редактировалось Kostas_V; 08.04.2021 в 15:30.
Спасибо)))
- - - Добавлено - - -
Ребят. Ну подскажите тогда к кому можно обратиться с моим вопросом. Ибо к растениям неохота
- - - Добавлено - - -
)))))))
Светодиодные поворотники можно у вас активировать на k53? если да, то где это можно сделать и почем?
Я как найду , скажу. Тут не скажет никто.
- - - Добавлено - - -
Вчера на тех осмотр гонял- холодновато еще
А чего искать, по запросу кодирование бмв предложений валом. Этим занимаются все и никто.
Тысячи за 3-4 закодируют. Вообще такая кнопка есть в штатной диагностике ISTA/P, ISTA/D - так что в данной операции навыки более обычного использования диагностикой не нужны.
Ты про то что у каждого человека есть кнопка - тщеславие, жадность, честолюбие?
Я себе эту кнопку закодировал так что при нажатии на нее начинается великий священный флуд и кибер унижения.
https://youtu.be/PuX_ZKSYwfk
Последний раз редактировалось Fеrrum; 11.04.2021 в 02:04.
Дружище. Ты же не отвечаешь. В личку тебе нет возможности написать. Не обижайся. Скажи просто, что тебе не интересно и я не буду в эту комнату заходить.
Активировать то чего физически нет или неисправно нельзя! За 3-4тр не кто вам не поможет, а на большей сумме ваш интузиазьм исчезнет. Так что катайтесь и радуйтесь что эти недостатки делают его схожим с более свежими моделями.
Ну необходимо для начала определить то что нужно сделать для достижения цели! Поэтому только после этого можно заводить разговор про « интузиазьм»))))))
- - - Добавлено - - -
Точна
- - - Добавлено - - -
Предыдущий хозяин не заморачивался этими вопросами,он установил сигналку которая по итогу не работает и не работала, поэтому надо проверить остальное , ясное дело у офдилы будет все серьезно и он не скажет что просто надо включить галочку. Согласен, на скорость Это не влияет , поэтому совет кататься и так- он уже и без совета используется)))))при чем неплохо. За совет конечно пасиба;)
- - - Добавлено - - -
Кто-то ковырял в мозгах его удаленно , может индикация уровня топлива и температуры пропала при установке сигнализации. Об этом История умалчивает. На рынке такие же моты того же года с индикацией продаются( читал я форумы в которых говорилось о том что возможно Упрощенный вариант японский без датчиков идёт надо проверить)
Подскажите пожалуйста, s1000r 15 года американец, возможно ли мили поменять в км как то?