- 8,468
- 0
Парни, спасибо за консультацию, за душевный кофе!!!!!!
Саша, люфт который был - это норма всё-таки?
На удивление нет.Сломал?)....
Как все-таки вышло с люфтом?Это норма?
Леха, ты обязан парировать!)Ага, новоявленный Гусевод, боишься?)))
У меня на ГС с пробегом 73000 люфтило и клацало, норма.
Леха, ты обязан парировать!)
Леха, тебя с покупкой гуся!!!)
Ага, новоявленный Гусевод, боишься?)))
У меня на ГС с пробегом 73000 люфтило и клацало, норма.
Я не мастер-ломастер...ломастер...ломастер)))Я не гусевод ... Я не гусевод ... ))))
Пробка в отверстие для залива масла на ГСА засопливилась? Лечить заменой пробки?
Сенькаю! Теперь осталось только найти... бора-бора молчит...обычно хватает замены резинового уплотнительного кольца. Начните с этого.
Тюкает либо в коробке либо кардан. Т.е. сбросил газ, тюк. Открываешь газ опять тюк. Это норма или где то большой люфт?
Родное, ну, очень дорого!Сенькаю! Теперь осталось только найти... бора-бора молчит...
Х.. хрустит!здравствуйте. может кто знает что может хрустеть при качании мота (r1100rs 95г.) в районе соединения кардана с редуктором заднего колеса? снял резиновую гофру на соединении и обнаружил внутри немного масла...
Друзья, на F800 GS Adventure 13 года нужно поствить комплект заниженной подвести + низкое седло. Сколько будет стоить и как быстро сможете сделать?
здравствуйте. может кто знает что может хрустеть при качании мота (r1100rs 95г.) в районе соединения кардана с редуктором заднего колеса? снял резиновую гофру на соединении и обнаружил внутри немного масла...
У меня вопрос!)
Слышал от одного товарища, что на наших мотоциклах, оснащенных электроусилителем тормозов, нельзя нажимать на рычаг тормоза при выключенном зажигании (например при перекатывании мотика по гаражу или сервису)). Что это якобы может навредить системе.
Так ли это?
И еще вопрос на ту же тему.
Не вредит ли электроусилителю (или не сокращает ли ресурс) длительное включение "на холостую"? Например при стоянии на светофоре.
А то он так жалостливо пищит, что инстинктивно возникает желание его поберечь, и не держать рычаг зажатым, пока ждешь зеленого светофора))).
Спасибо!