Уважаемые владельцы gsов нужен ваш совет. После долгих раздумий решили с женой приобрести мот для путешествий выбор пал на GS 1200. Меня смущает несколько обстоятельств потерянные навыки (не садился за руль мотоцикла лет 5) и ни когда не было тяжёлых и высоких мотоциклов (рост 186)
Все то же, что у тебя, только двадцать лет не садился на мотики (снежники и квадрики не в счет) и рост на 12 см ниже. Приехал с друзьями к официалам, они у нас в СПб в "Прибалтоне", просто на просмотр. Дали прокатиться на всех, включая 800, 1200 ЖТ. Респект Николаю. 4-х цилиндровые, сразу отмел, не мое. 650-е, 800-е на улице - сидишь как на велосипеде. Потом попробовал на Гусе... Сразу сел и поехал. Большим и тяжелым он мне казался только в шоуруме. Достаю до земли обоими ногами. А мотор - словами не предать. Сразу же и купил. Не новый, правда. Вчера забрал из вночное уехал в на нем в командировку. Расстояние небольшое, около 200 км, но оно мое первое за много лет. Доволен, как удав. Подмерз, правда, мальца. Ну, да это совсем другая песня. Вливайся, в сплоченные ряды гусеводов, товарищ!