эМ&Жо !?

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
По ночам у купающихся женщин вечно не оказывается резинки для волос...чаще всего эту роль выполняют стринги...)))

И вы вкурсе?!
Вот поэтому и стригусь коротко- нечем волосы подвязывать!

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

Вот пока стринги на кулак не намотаешь, ничего не скажут. Что за девочки пошли ))

Ладно стринги, главное шоб не сопли!

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Ладно, признаюсь...в тот же раз на пирсе был безнадежно потерян низ от купальника...у меня:(
ЗЫ подарите купальник, а?!:))))

Катя, если выстроить логическую цепочку то получается что парень потерял плавки и кольцо, ты уверенно заявила что у него ничего ни с кем не было, но при этом и ты потеряла плавки. Я правильно все понял? ))))))) Не смог что-ли?

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Катя, если выстроить логическую цепочку то получается что парень потерял плавки и кольцо, ты уверенно заявила что у него ничего ни с кем не было, но при этом и ты потеряла плавки. Я правильно все понял? ))))))) Не смог что-ли?

Не так! Я уверенно заявила, что парень не блудовал, вел себя прилично и ни в каких поползновениях замечен не был.

Часть про себя я скромно опустила, ибо моя целомудренность на корпоративах - по умолчанию:)

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Вот когда меня перестанут интересовать девушки, куплю себе ГСА.

После этих слов гусеводы должны пересмотреть свое отношение..... к кошкаводам...... :)))
Сори...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
После этих слов гусеводы должны пересмотреть свое отношение..... к кошкаводам...... :)))
Сори...

Набрасывая лопатой на вентилятор, предварительно убедись в какую сторону это полетит!)))

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был