Стирайте руками никагда ни по теряете ни один носок)))
С уважением.
Но они ведь у ВСЕХ пропадают!
Это неспроста. Есть бог из стиральной машины, который берет плату носками.
Ну так с собой в первую очередь надо договариваться и свои приоритеты расставлять.В личном пространстве обмануть можно только самого себя.
Ну и потом,жизнь-это все ж таки полет,без правил и расчетов))))))))))) имхо
Эк меня разобрало ))
Потому и не пропадают!!!!!!!!!!!![]()
Юра, купи 10-20 пар одинаковых носок, (и ты не заметишь потери бойца) проблема решиться сама собой.
Остальные можно скормить стиральной машине, а лучше выбросить.
Потому и не пропадают!!!!!!!!!!!![]()
Не знаааааю... Носки могут быть или в шкафу, сложенные попарно или в стиралке.) если их стирать с кучей белья всего одну пару за раз - никто не пропадает. А вот если их многа в стирку попало... Бунт обеспечен))))
А если еще у сына тот же размер ноги, носки пропадают с удвоенной скоростью...........
А если еще у сына тот же размер ноги, носки пропадают с удвоенной скоростью...........
Вопрос девушкам, а вы носки гладите???
Я не девушка:smile:Вопрос девушкам, а вы носки гладите???
Вопрос девушкам, а вы носки гладите???
Саша, они много чего гладят и не всегда утюгом...))))) но как правило не признаются! )))))))))
Не знаааааю... Носки могут быть или в шкафу, сложенные попарно или в стиралке.) если их стирать с кучей белья всего одну пару за раз - никто не пропадает. А вот если их многа в стирку попало... Бунт обеспечен))))
Главное чтоб приятно обоим было!!!
Почему спросил, у моей второй половинки пунктик, на глаженые носки.... (подруги хором афигивают)
А по теме утери носков... все чаще одинаковые пары покупаются... т.е. теряются парами (учитывая частые командировки), но их пропажа как то не заметна, а вот если трусы потерялись.... это уже на разбирательство тянет... были случаи не возвращения их (трусов) из командировок![]()
Трусяля это что... Тут вон целые термухи комплектами домой не возвращаются...)))))))