Снежинка, потерял синие очки, белую толстовку, спортивные штаны, новую майку с соревнований по супер спорт. Потерял телефон, Татарин(Спасибо большое) нашел, но Грей (не спасибо) телефон разбил. Жалуюсь дальше, содрал все колени и локти, проколол ногу, а под конец веселья потерял совесть)).ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!
Если, что нашли, спасибо)).
Снежинка, потерял синие очки, белую толстовку, спортивные штаны, новую майку с соревнований по супер спорт. Потерял телефон, Татарин(Спасибо большое) нашел, но Грей (не спасибо) телефон разбил. Жалуюсь дальше, содрал все колени и локти, проколол ногу, а под конец веселья потерял совесть)).ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!
Если, что нашли, спасибо)).
а так вроде без последствий
Покер еще твой не обрел законного владельца...))
Завезу на Макеева, ок?)
Привет! С Саней осетинским все хорошо! Ушиб грудной клетки!
Открыл дома бутылочку хайнекен! И вспомнился Задонск! Щас бы всех опять туда!!!!
а я, вчера возвращаясь домой в 3 ночи, поймал себя на мысли, что меня ненавидит пол-района, хотя я старался ехать на холостых почти))
зачётно писюн из трубы вывинтили))
Слава, протираю стакан сам знаешь по какому вопросу![]()
Славуньке, надо поменять ник на "Механик"!
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Друзья, еще такой вопрос; у кого моя черная шапка с вражескими буквами?)))
Рад стараться)))))Кстати да!
Слава, тебе отдельная благодарность за починку Клубного шатра!!!
У тебя золотые руки!!!
Без лишних объяснений, взял и починил шатер за 5 минут. Мы пытались это сделать примерно пол-года)))))))
Sent from my K1300S
а я, вчера возвращаясь домой в 3 ночи, поймал себя на мысли, что меня ненавидит пол-района, хотя я старался ехать на холостых почти))
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Друзья, еще такой вопрос; у кого моя черная шапка с вражескими буквами?)))