Клубный слет (август) Флуд по 5-му Слету)))

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
... хочется сказать - не эти три дня, а каждая минуточка была на столько дорога и на столько тепла, что не хотелось ложиться спать, а быть рядышком с каждым дорогим человечком - болтать, улыбаться, шутить, танцевать, да просто напросто - ощущать близкое душевное и родное! Спасибо, что Вы есть) (это самое дорогое и ценное) Спасибо каждому из вас - мои любимые человечки...
Очень рада новым знакомствам..
было -ну как впрочем и всегда - мега мегаСУПЕР! Берегите себя! ЛЮ! :air_kiss:

Argo

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Человек с фото, будь он Игорь или Николай, слегка не вписался в коллектив, хотя реальной агрессии от него я не учуял... Встретил его опять уже в воскресенье днём на базе Голубой Огонёк, с утра в изрядном подпитии, был мил и великодушен, оставляя чаевые и охмуряюяя местных буфетчиц рассказами о Сан-Тропе

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
золотой человек! Тещу с большой буквы пишет, значит теща хорошая.

ОТЧЕНЬ!!!))))))
По толстовке: вечером в воскресенье Жмо приносил три толстовки девчонкам. Может его????

Последнее редактирование:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Человек с фото, будь он Игорь или Николай, слегка не вписался в коллектив, хотя реальной агрессии от него я не учуял... Встретил его опять уже в воскресенье днём на базе Голубой Огонёк, с утра в изрядном подпитии, был мил и великодушен, оставляя чаевые и охмуряюяя местных буфетчиц рассказами о Сан-Тропе

да он еще здоровый же, как шкаф, поэтому его бурчание и заваливание настораживало и пугало.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Серег, мы Николая отслеживали в субботу. Человек был пьян, но не агрессивен.
И в дальнейшем он агрессию не проявлял, помогал девочкам и просил зашить штаны))

Николай по сравнению со Шнаппи просто ангел)
А Шнаппи, когда узнали о нем больше оказался отличным парнем.
Так что не надо по алкашке судить о человеке.
Тем более что он сам извнинился.

Серег, я буду только рад, если человек сделал выводы и решил, что во избежании подобных, необоснованных претензий со стороны окружающих, присутствуя на подобных мероприятиях пьет минералку.
А то, что осознал и извинился, респект

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Мне тоже кажется что пашина ;)

Это Ленусь моя кофтёнка.)
Если кто нашёл очки Uvex,в которых Петро гонял(прямой и переносный) это тоже мои.
Про дядю который искал приключений,Серый S-L-Y упоминал, наверное уже написано.
Лучше бы ему поменять поведение,в следующий раз обязательно огребёт.
Всё было супер!

Argo

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Скорее всего, чувством собственной значимости и в этой майке с надписью Сан-Тропе он напоминал здоровенного рыжего кота из мультика Возвращение Блудного Попугая (Эх вы, серость, это ж бубльгум) http://www.youtube.com/watch?v=BB6EX630u8M&feature=share&list=PL7D3A9A22A1160C54
Иными словами, ну ни разу не байкер:)

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Человек с фото, вполне миролюбивый и веселый, пили вино и шутили друг над другом в течении трех часов. Конечно рост, вес и пьяные шуточки незнакомого большого человека, да еще с таким распятием на груди заставляли напрягаться, даже очень уверенных в себе людей. Сравнение с адмиралом Шнаппи не уместно, он не страшный))). Вообще есть такая мысль, что организаторы специально пригласили Человека с фото для контраста и интриги)), РЕСПЕКТ.

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Человек с фото, вполне миролюбивый и веселый, пили вино и шутили друг над другом в течении трех часов. Конечно рост, вес и пьяные шуточки незнакомого большого человека, да еще с таким распятием на груди заставляли напрягаться, даже очень уверенных в себе людей. Сравнение с адмиралом Шнаппи не уместно, он не страшный))). Вообще есть такая мысль, что организаторы специально пригласили Человека с фото для контраста и интриги)), РЕСПЕКТ.
Серёж,вот уважаю тебя ещё больше и больше,спасибо.
"Человек с фото",почти ник после этого.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Это Ленусь моя кофтёнка.)
Если кто нашёл очки Uvex,в которых Петро гонял(прямой и переносный) это тоже мои.
Про дядю который искал приключений,Серый S-L-Y упоминал, наверное уже написано.
Лучше бы ему поменять поведение,в следующий раз обязательно огребёт.
Всё было супер!
это может Коли Умберто, нет?
Я был прав!!!!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Какие же Вы все классные!!!!!!! А человек с фото: Очень даже безобидный мне показался))) мы с ним полчаса сидели у бара! Я ни слова не понял что он мне сказал, но ржали оба! )))))) это было в субботу вечером.........

P.S. А вот о состоянии Саши Осетина хотел бы быть в курсе. Очень переживают за него. Все произошло на моих глазах....

Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Насколько я помню я пытался это сделать, но Паша Ветки как истинный дипломат вмешался... Чего то товарищъ конкретно бычил...

блин,вот я,как всегда,самое интересное проворонил...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
клуб любителей позитива, а обсасываете мааленькую ложечку дёгтя уже 3(!) страницы!
ну как будто ничего хорошего нет вспомнить :)
мож уже переключимся на хорошее? :)

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Вы просто не видели,как бабушка Миша в собесе бычится....смеюсь

бабуля, теперь ясно, откуда пенсионные накопления на сумки на бак ;)

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
клуб любителей позитива, а обсасываете мааленькую ложечку дёгтя уже 3(!) страницы!
ну как будто ничего хорошего нет вспомнить :)
мож уже переключимся на хорошее? :)

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

бабуля, теперь ясно, откуда пенсионные накопления на сумки на бак ;)

кстати,когда Маринка утром сказала,что у нас триста рублей осталось,я был в лёгкой растерянности...но карта собеса согрела душу