золотой человек! Тещу с большой буквы пишет, значит теща хорошая.
Человек с фото, будь он Игорь или Николай, слегка не вписался в коллектив, хотя реальной агрессии от него я не учуял... Встретил его опять уже в воскресенье днём на базе Голубой Огонёк, с утра в изрядном подпитии, был мил и великодушен, оставляя чаевые и охмуряюяя местных буфетчиц рассказами о Сан-Тропе
Серег, мы Николая отслеживали в субботу. Человек был пьян, но не агрессивен.
И в дальнейшем он агрессию не проявлял, помогал девочкам и просил зашить штаны))
Николай по сравнению со Шнаппи просто ангел)
А Шнаппи, когда узнали о нем больше оказался отличным парнем.
Так что не надо по алкашке судить о человеке.
Тем более что он сам извнинился.
Мне тоже кажется что пашина![]()
Серёж,вот уважаю тебя ещё больше и больше,спасибо.Человек с фото, вполне миролюбивый и веселый, пили вино и шутили друг над другом в течении трех часов. Конечно рост, вес и пьяные шуточки незнакомого большого человека, да еще с таким распятием на груди заставляли напрягаться, даже очень уверенных в себе людей. Сравнение с адмиралом Шнаппи не уместно, он не страшный))). Вообще есть такая мысль, что организаторы специально пригласили Человека с фото для контраста и интриги)), РЕСПЕКТ.
Я друзей нашел! Офигенных!)))
Это Ленусь моя кофтёнка.)
Если кто нашёл очки Uvex,в которых Петро гонял(прямой и переносный) это тоже мои.
Про дядю который искал приключений,Серый S-L-Y упоминал, наверное уже написано.
Лучше бы ему поменять поведение,в следующий раз обязательно огребёт.
Всё было супер!
Я был прав!!!!это может Коли Умберто, нет?
Это в тебе агресивность говорит...))
Насколько я помню я пытался это сделать, но Паша Ветки как истинный дипломат вмешался... Чего то товарищъ конкретно бычил...
Забей, ничего интерсного там не было...блин,вот я,как всегда,самое интересное проворонил...
Вы просто не видели,как бабушка Миша в собесе бычится....смеюсь
клуб любителей позитива, а обсасываете мааленькую ложечку дёгтя уже 3(!) страницы!
ну как будто ничего хорошего нет вспомнить
мож уже переключимся на хорошее?
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
бабуля, теперь ясно, откуда пенсионные накопления на сумки на бак![]()