18.05 в 8.00 состоится донорская акция "Мотослужбы крови"

AcidBurn

Новичок
46
0
Москва
  1. SUZUKI
Напоминаю, с утра перекусите, кашка без масла, овощи и фрукты (кроме бананов), сладкий чай и это обязательно, особенно для тех кто будет впервые сдаваться, так легче переносится донация. Так же запрещено курить, крайний перекур должен быть за 2 часа до сдачи, врачи рекомендуют и после сдачи два часа не курить, так меньше вреда будет немного ослабленному организму.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Павлик, а че эт ты на метре стал кататься:negative:

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

зы, мне неззя говорят спирта много в крови

AcidBurn

Новичок
46
0
Москва
  1. SUZUKI
Да скамейкер я и мутит немного меня после сдачи крови, не до мота будет.

ЗЫ Приехал бы, пофоткал ребят))
ЗЫЫ Знаю вы завтра на эндурах с утра катаете ;)

AcidBurn

Новичок
46
0
Москва
  1. SUZUKI
Доброе утро! Сегодня многие из вас включат навигаторы и торжественно двинутся в сторону СПК. Но один известный навигатор (как я выяснил одновременно с вами) о существовании нужного нам адреса знает немного)
Посему забивайте: Поликарпова 14с1 и сверяйтесь с фотографиями. До встречи!
e08UBvD6J-k.jpg

T4nN54-d5mc.jpg

FNpfHwSZskk.jpg

MfdzETbmkTg.jpg

iwlmlg-Gfto.jpg

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Приезжайте!!!
Я уже отстрелялся!

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

Приезжайте!!!
Я уже отстрелялся!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ребята из мотослужбы- ВЫ большие молодцы! Организация просто выше всячиских похвал!!!
Гайцы с вами были?)))
Спасибо за печенюшки!

Утро благодаря вам- стало замечательным! Столько улыбок!!! Врачи аж заразились этой энергетикой и были милыми и приветливыми! Было тепло и душевно! Так держать!!!!!!

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Павел, спасибо за акцию!!!
Все организованно на высшем уровне!
Два парня, которые в 12-30 приехали, успели сдать?

AcidBurn

Новичок
46
0
Москва
  1. SUZUKI
Таки добрался я до дома. Большое спасибо всем вам, за участие в акции!
Спасибо администрации клуба, за то, что нам оказывали всяческую поддержку в организации акции на своем ресурсе, это многого стоит.

Фотоотчет уже есть: http://vk.com/album-44874007_180800468
А так же в этой папочке http://vk.com/album-44874007_181305630 желательно грузить свои фотки в неё же. Фото будут пополняться, по мере обработки фотографами.

Ну и смотрим стену группы, там тоже ребята выкладывали фото. http://vk.com/motoslujba_krovi

ДПС были с нами и для нас, пару раз видел как они перекрывали движение, что бы наши мотоциклисты заехали на парковку или выехали с неё. Поначалу мне кажется народ пугался :D
Из прессы, знаю был фотограф от газеты Известия.

Зы. два крайних парня, 1 сдался, одного завернули, сильный насморк.

Если есть какие-то замечания по сдаче, пишите, можно в личку, для нас это очень важно.
Следующая акция намечается, на предновогодние время, предположительно 21 декабря.

Еще раз всем большое и искреннее спасибо! :yahoo:

Последнее редактирование:

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
))))(
Вы спецом даты подгадываете?)))
Летом под день мотоциклиста,
Осенью под закрытие,
Зимой под НГ))))

*беспретензий, прикольно,чо!

AcidBurn

Новичок
46
0
Москва
  1. SUZUKI
Мы стараемся акции проводить каждые 2-3 месяца, что бы в итоге за год вышло не меньше 5 акций. 5 сдач в год, это норма годовая норма мужчины. В новогоднии праздники нет сдач и соответственно может произойти дифицит крови в больницах.
Мы тут недавно воочую столкнулись с дифицитом, девочка наша разложилась на моте, в её больнице 2 пакета нужной ей группы крови, 1 пакет в родильное отделение, второй на всех отстальных. И это были не праздники.

Тапк