SlavaUskov
Участник
У меня в том районе деревня была ) места хорошие.я туда больше ни ногой ))) Ну, пока гуся не куплю
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня в том районе деревня была ) места хорошие.я туда больше ни ногой ))) Ну, пока гуся не куплю
Евгений, 5м будешь?Всем привет! Погода на ближайшие выходные (2-3 июня) обещает быть хорошей, в связи с чем возникла мысль катнуть на день или два по Подмосковью. Ищу компанию, т.к. вместе веселее
Маршрут пока не придумал, если наберется участников больше одного (меня :smile: ) - можем устроить коллективное творчество![]()
Евгений, 5м будешь?Одним Подмосковьем мир не ограничивается, можно и раздвинуть границы.
Как один из вариантов Тула - Кремль, мотомузей, музей оружия и пряники. Если что, вэлкам, телефон в личке.
Евгений, 5м будешь?Одним Подмосковьем мир не ограничивается, можно и раздвинуть границы.
Как один из вариантов Тула - Кремль, мотомузей, музей оружия и пряники. Если что, вэлкам, телефон в личке.
Мы в 11 встречаемся на 1м SHELL от МКАД по М4, если что..![]()
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Классная получилась поездка! Спасибо Аркадию, Наташе, Диме, Лизе и Вике за отличную компанию! Скоро выложу фоткиЕвгений, 5м будешь?Одним Подмосковьем мир не ограничивается, можно и раздвинуть границы.
Всем спасибо за поездку!!! Очень рады новым знакомствам! Женя, выкладывай фото. Только не исходники, они очень огромные)))