rkm
Активный участник
Петь, красивая фоточка, где ты, задумчивый, подбородок рукой держишь. И первая - с собачкой!!! Такое ощущение, что вы друг друга сфоткали....
))))
И Одесса - хорошааааа!
И Одесса - хорошааааа!
погоди на резину грешить. в Греции очень скользкий асфальт, даже на сухом навернуться - плёвое дело, на мокром мотоцикл буксует на 4-й передаче при разгоне. осторожно! я знаю о чём говорю, регулярно в Афинах езжу на мотоцикле и машине. джип на старте всеми колёсами вращает. да что говорить, я в туфлях с кожаной подошвой с горки по сухому асфальту катался как по льду. в общем, осторожно там, без фанатизма закладывайте.разочаровался в анаки, в дождь - супер, но повороты как то не так, что в дождь, что по суху, полностью подтверждаю один плохой отзыв про анаки в ветке про резину.
Я про асфальт то же хотел написать, он такой же и в Болгарии, мы как то остановились, я с моцика слез и чуть не ипанулся на ровном месте, ноги разъезжаются. Так вот анаки как раз хорошо в этой ситуации, другое дело в поворотах, очень не стабильно, я это еще в Москве почувствовал, но тогда думал, что новая резина, прикатается. Я почти на всех Гусевых, дорожных резинах ездил, такого не было, момент сноса очень легко контролируется, а тут как будто на ребре, моцик как бы сам проваливается и эту грань поймать очень сложно. Еще в Болгарии дороги делают так что вода с них не стекает, но тут анаки опять на высоте.погоди на резину грешить. в Греции очень скользкий асфальт, даже на сухом навернуться - плёвое дело, на мокром мотоцикл буксует на 4-й передаче при разгоне. осторожно! я знаю о чём говорю, регулярно в Афинах езжу на мотоцикле и машине. джип на старте всеми колёсами вращает. да что говорить, я в туфлях с кожаной подошвой с горки по сухому асфальту катался как по льду. в общем, осторожно там, без фанатизма закладывайте.