- 8,468
- 1
1650сс это малолитражка какая то , кия сиид?))))
я думаю, это в миллилитрах Jameson'а
Последнее редактирование:
1650сс это малолитражка какая то , кия сиид?))))
Ури!!! Ури!!! Где у неё кнопка????))))))))
а что с моим литртриста?))
Слава, зачем тебе кнопка этой девушки?
P.S. Соня, на 1300 не ведись. 1200-й поинтереснее по двигателюИ надежнее
P.P.S. Неприезд на открытие разобьёт сердце партайгеноссе ВыферуПоэтому не думай, а приезжай!
Слава, зачем тебе кнопка этой девушки?
P.S. Соня, на 1300 не ведись. 1200-й поинтереснее по двигателюИ надежнее
P.P.S. Неприезд на открытие разобьёт сердце партайгеноссе ВыферуПоэтому не думай, а приезжай!
Надо бы проставиться
Там все и обсудим )))
Чота картина меркнет на глазах... Что, совсем болтики не интересуют?... Парни, уходим...)))говорю же, болтики, или даже БОЛТЫ - не интересуют)
Очень сильно поспорю с этим заявлением. А если рассмотрим еще и квикшифтер на этом двигателе, то даже и спорить не буду!)))P.S. Соня, на 1300 не ведись. 1200-й поинтереснее по двигателюИ надежнее
![]()
Очень сильно поспорю с этим заявлением. А если рассмотрим еще и квикшифтер на этом двигателе, то даже и спорить не буду!)))
я пирожки хорошо пеку.. на открытие не обещаю, а в сезон сделаю непременно![]()
у меня просто пока кофров нет
Миша, тут много авторитетных людей какбэ утверждает обратное)) сам поначалу фапал на 1300-й, пока аццы не разъяснили чё как
)) очень интересный и познавательный трэд
http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...будет-новый-KS?p=106138&viewfull=1#post106138
У меня был и 1200 и 1300, так вот, я за все самое современное и иновационное! Взять хотя бы трекшн и квик! После этого 1200 это как сейчас Е53 -клевый, но из прошлого века
в сезоне удалось погоняться с 1300-м
в 4 из 6 случаев я уезжал со светофора первым и хорошо отрывался, при учёте что ехал со вторым номером
и хвалёный квикшифтер оппоненту не помогдвижок 1200-го и вправду позлее
то же самое и трекшн ...
надо без них ездить как с ними, тогда ездить интересно, а иначе всё это превращается в езду на диване
P.S. и нет, я всё это пишу не потому, что у меня 1300-го нету))))))
Для меня уход со светофора совсем не важен ...
А вот удовольствие от вождения, всё!
Все дело в прокладке!
а удовольствие от вождения от них одинаковое)))
если не считать греющее ЧСВ наличие квикшифтера и трекшна![]()
Чота картина меркнет на глазах... Что, совсем болтики не интересуют?... Парни, уходим...)))
Очень сильно поспорю с этим заявлением. А если рассмотрим еще и квикшифтер на этом двигателе, то даже и спорить не буду!)))
Вы давайте доставайте линейки сразу! Не засоряйте тему..-
p.s. топикстартершу с покупкой!!!-![]()
Софи,
А в пятницу с удовольствием попили бы пивка в приятной компании, заодно и с кофрами тебе что нибудь придумали )))
Кнопка находится по адресу: 38/40 Rue de Grenelle 75007 France Europe
Хорошее место, жаль туда все время очередь)))).
Вливайся, здесь тепло.