write russian like russian..-:)

Grek

Завсегдатай
1,025
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GTL
h121069.jpg

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
А вот за что злостных нарушителей русской словестности больше банить надо - за использование нерусских слов, или за использование исконно русских, но...
Ну, вроде того, что в вышеуказанной таблице между "Фертом" и "Омегой"?
Что скажут отцы-модераторы? (Ой, как же это слово-то на исконно русский перевести?)

33px-Glagolitic_slovo.svg.png
25px-Glagoljica_Vedi.svg.png
23px-Glagolitic_jest.svg.png
33px-Glagolitic_tverdo.svg.png
25px-Glagoljica_Az.svg.png
а
33px-Glagolitic_kher.svg.png
его знает...)))))))))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
А ты чо, не придешь-2?)))

Нет, я нитакая.
Непьющая.
Да к тому же не русская(

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Как не прийти? Приду конечно! Это же не баня..-:)

А в баню, Вы глубоуважаемы Алексей Анатольевич тоже между пррчим, по религиозным убеждениям не посещаете?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Нет, я нитакая.
Непьющая.
Да к тому же не русская(

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

А в баню, Вы глубоуважаемы Алексей Анатольевич тоже между пррчим, по религиозным убеждениям не посещаете?

Откуда у меня убеждения? Только лень..-:)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
ძვირფასო ბატონო პრეზიდენტო, მოდით ამისთვის შეცდომები საქართველოს აკრძალვა ძალიან! სერ მიესალმები :)

Констебль

Завсегдатай
როგორც იქნება საქართველოს "ავტორი დამწვრობის"?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

ძვირფასო ბატონო პრეზიდენტო, მოდით ამისთვის შეცდომები საქართველოს აკრძალვა ძალიან! სერ მიესალმები :)
Сейчас мы их научим, Родину любить! :)

отец Никито

Активный участник
465
0
Москва
  1. Ducati
  2. SUZUKI
:yes:
крайне удивляет количество грамматических и синтаксических ошибок в посланиях к общественности уважаемых пользователей форума.
речь не о намеренном коверкании слов, а о повседневных ошибках на уровне 5-го класса средней школы.
предлагаю всем быть внимательнее и не снижать интеллектуальную планку...:smile: microsoft word всем в помощь

p.s. nothing personal! что-то накатило...:biggrin:

Правильно, Алексей Анатольевич. Только тебе с себя надо начинать :yes:
Твои посты не всегда понимаешь

Констебль

Завсегдатай
Нанять репетитора по языку и заниматься с ним.
Ну или на крайний случай сообщение писать в Ворде, проверять правописание, и после этого постить сообщения)))))
А скажите, милейший, вот эти вот, мммм, нововведения, они будут касаться только грамматических ошибок, или так же будет оцениваться орфография и пунктуация?

Содержание сочинения и изложения оценивается последующим критериям:
- соответствиеработы ученика теме и основной мысли;
- полнота раскрытиятемы;
- правильностьфактического материала;
- последовательностьизложения.
При оценке речевого оформления сочинений и изложенийучитывается:
- разнообразиесловаря и грамматического строя речи;
- стилевое единствои выразительность речи;
- число речевыхнедочетов.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А скажите, милейший, вот эти вот, мммм, нововведения, они будут касаться только грамматических ошибок, или так же будет оцениваться орфография и пунктуация?

Как я уже писАл выше, только орфография. Ну и в особо выдающихся случаях и пунктуация. Некоторые писатели не особо утруждают себя запятыми))))

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Нет, конечно... Только непонятно, в чем проблема? В том, что Леша поднял тему правописания в постах? Или на мотофоруме запрещено обсуждать какие-то вопросы(правописания, например)... Тереть на несколько страниц про опохмел-это ништяк, а про грамотное выражение своих мыслей-нет... Так, что ли? Нормально, я считаю, не все же о сиськах и бухле тереть... Читать безграмотный текст-это все равно, что слушать музыку на ненастроенных инструментах... Хорошая тема, правильная, только никто уже переучиваться правильно писать не станет... ИМХО

Аллилуйя ..........

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S

Леха, дружище. Ты же после Владика сказал, что южнее не поедешь)))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
:yes:

Правильно, Алексей Анатольевич. Только тебе с себя надо начинать :yes:
Твои посты не всегда понимаешь

Отче! я это делаю абсолютно намеренно.
Считай это моим эпистолярным стилем...:biggrin: