Наши в Южной Америке...

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
c29708681af6.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

да, в сезон дождей там намного круче! только мойте из потом очень тщательно! мы так-то затрахались отмывать...

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
да, в сезон дождей там намного круче! только мойте из потом очень тщательно! мы так-то затрахались отмывать...

Привет ! мы мойку нашли, она как в Уюни возвращаться, сразу перед городом слева ))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет ! мы мойку нашли, она как в Уюни возвращаться, сразу перед городом слева ))

привет! мы то в Сан Педро де Атакама в Чили отмывались - маршрут-то был в другую сторону... у меня на приемной трубе был полсантиметровый слой соли))

А при въезде в город справа, со стороны озера есть автомасерская, где могут кофры подрехтовать, если надо.

Новичок
2
0
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
С увлечением следим за вашим путешествием :cool:

Андрюха, и у нас бы на форуме чего написал по старой памяти...

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет ! обязательно )) я тут приболел слегонца и догоняю колонну. Сильно опаздываем на яхту в Картахену. Видимо придется Колумбию проскочить слегонца ночью. Темнеет рано здесь , в 6 и сплошной серпантин в горах с дождем (( В общем пока не до форумов.

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ----------

привет! мы то в Сан Педро де Атакама в Чили отмывались - маршрут-то был в другую сторону... у меня на приемной трубе был полсантиметровый слой соли))

А при въезде в город справа, со стороны озера есть автомасерская, где могут кофры подрехтовать, если надо.

Привет ! я кофр пока стяжкой перевязал )) Он сильно помят на самом деле, в чили отказались выправлять по причине безнадежности. Родные кофры как фольга от конфет. Думаю в сша новый купить.

---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ----------

На самом деле полет был такой силы, что куртка порвалась на сквозь и шлем на запчасти разлетелся )))

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет ! обязательно )) я тут приболел слегонца и догоняю колонну. Сильно опаздываем на яхту в Картахену. Видимо придется Колумбию проскочить слегонца ночью. Темнеет рано здесь , в 6 и сплошной серпантин в горах с дождем (( В общем пока не до форумов.

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ----------

Привет ! я кофр пока стяжкой перевязал )) Он сильно помят на самом деле, в чили отказались выправлять по причине безнадежности. Родные кофры как фольга от конфет. Думаю в сша новый купить.

---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ----------

На самом деле полет был такой силы, что куртка порвалась на сквозь и шлем на запчасти разлетелся )))

Хера себе((((((( сам то как? Вы сейчас где? У меня товарищ завтра в Эквадор вылетает, может что передать?

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
[/COLOR]На самом деле полет был такой силы, что куртка порвалась на сквозь и шлем на запчасти разлетелся )))

Однако. Давайте аккуратней.
Жалко что нет времени описывать и фотографии публиковать.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
У кого нибудь есть инфа где товарищи то сейчас... Спот Енгелевский уже 5 дней не обновлялся...
В панаме мы! Сегодня приплыли, три дня отдыхали на карибских островах. И не легально ввезли мотики в страну. Завтра будем заморачиваться с таможней.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
у Комарова проблема с визой в коста-рику (старую просрочил а новую делать полтора месяца здесь) Вернулись в панаму. Есть предложение для тех у кого есть американская виза в паспорте, взять его мотик здесь и дальше с нами поехать в нью-йорк. Из виз нужна только американская. По времени примерно 2 недели. Срочно )) Писать в личку плз

комар62

Новичок
22
0
рязань
  1. BMW R 1200 GS
Всем привет ! я на финише (( то есть дома , всем привет . миллион извинений за инфу о поездке., но пока не пойму - что это было .. от меня ни слова..буду ждать возвращения всей команды. но!!! блад !!! у нас будет что вспомнить!!)) Серёга, я всё таки умудрился подмять твои любимые кофры .. но парни свидетели !блин.. на ровном месте! Кроме того.. я утопил ключик от них в атлантическом ,или в тихом океане точно не скажу ..попутал!)) тыща извинений!))