![]()
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
да, в сезон дождей там намного круче! только мойте из потом очень тщательно! мы так-то затрахались отмывать...
Привет ! мы мойку нашли, она как в Уюни возвращаться, сразу перед городом слева ))
привет! мы то в Сан Педро де Атакама в Чили отмывались - маршрут-то был в другую сторону... у меня на приемной трубе был полсантиметровый слой соли))
А при въезде в город справа, со стороны озера есть автомасерская, где могут кофры подрехтовать, если надо.
Привет ! обязательно )) я тут приболел слегонца и догоняю колонну. Сильно опаздываем на яхту в Картахену. Видимо придется Колумбию проскочить слегонца ночью. Темнеет рано здесь , в 6 и сплошной серпантин в горах с дождем (( В общем пока не до форумов.
---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:42 ----------
Привет ! я кофр пока стяжкой перевязал )) Он сильно помят на самом деле, в чили отказались выправлять по причине безнадежности. Родные кофры как фольга от конфет. Думаю в сша новый купить.
---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:49 ----------
На самом деле полет был такой силы, что куртка порвалась на сквозь и шлем на запчасти разлетелся )))
[/COLOR]На самом деле полет был такой силы, что куртка порвалась на сквозь и шлем на запчасти разлетелся )))
В панаме мы! Сегодня приплыли, три дня отдыхали на карибских островах. И не легально ввезли мотики в страну. Завтра будем заморачиваться с таможней.У кого нибудь есть инфа где товарищи то сейчас... Спот Енгелевский уже 5 дней не обновлялся...