Худеем блин....

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
У меня организм привык к тому что диета это не конец света, я летом кайфую и естественно набираю, а с ноября в зал и до мая очень жёстко, правда в позапрошлом году спину на лыжах упорол и прошлый год до нормы 85 не догнал, 92 было в мае. Сейчас 97 но к маю буду 85 как надо![emoji6] и ты сейчас сбросишь за годик ещё через пару лет этот вес станет нормой, даже если будешь набирать критично это не будет, когда это повторять каждый год организм привыкает. Вот так приблизительно. Сейчас катаю на лыжах 10 дней и ем фуагру с французскими батонами! (Мототоксикоз хуле...!)[emoji23][emoji23][emoji23]

Гусь свинье не товарищ!☝️

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Не увлекайтесь белковой диетой, поджелудочную посадить можно. Хотя вес да, летит быстро, сам так худел, только еще минус жиры.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Пожалуйста! Я сильно ограничил углеводы в еде. почти исключил. Полностью исключил сахар, хлеб, макароны, рис, картошку. Так же фрукты так нынешние фрукты это фактически "мутанты" так сказать. Природные конфеты, состоят из сахара.

Вместо этого я ем белки и жиры. Жиров не боюсь. Мой завтрак чаще всего это жареный бекон и яйца. ну и пару помидоров вприкуску. Такой английский завтрак, только без хлеба.

Получается что организм начинает питаться кетонами (жирами) а не углеводами.
Считать никакие калории не нужно, ешь досыта. Но самый прикол в том что и есть не хочется долго. Я завтракаю и до вечера чувствую себя сытым. Обед стал пропускать.
Вообще это называется кето диета. Или LCHF (Low carb higt fat. Минимум углеводов много жиров). Можете погуглить. Только пожалуйста не путать с Дюканом. Там одни белки.
Есть сайт шведского эндокринолога Андреаса Энфилда.
dietdoctor.com
На английском, но гугл прекрасно переводит.

- - - Добавлено - - -

На спор вернутся быстро)

Не вернулись, это два года назад

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Где-то 25, но скорость думаю вредна. Вот 5 в месяц это норм.

Скорость и не нужна.
Лично я своё и диетой не называю. Просто теперь так живу. Соскочил с сахара и наслаждаюсь жизнью). А лишнее само уходит.
Я как лет через 5 после армии набрал и все время боролся. Теперь просто не парюсь и абсолютно уверен что те килограммы не вернутся.

- - - Добавлено - - -

Не вернулись, это два года назад

Круто! у меня так не получалось. Все равно возвращались.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
А вообще в корне не правильно!!! Жареное нельзя и кушать нужно каждые три-четыре часа спорт обязателен, за калориями следить надо (но без фанатизма) приблизительно расходовать нужно больше чем кушаешь. Если вес на месте три недели белковой диеты , но это как толчок! (Вредно)!

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
3b8baac2835c1c8a647d89b45dae3b23.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Не увлекайтесь белковой диетой, поджелудочную посадить можно. Хотя вес да, летит быстро, сам так худел, только еще минус жиры.

Белковая это и есть Дюкана. На ней и не просидишь долго. Просто даже муторно становится.

Поджелудочную и все остальное( печень, сердце, сосуды) сажают в первую очередь углеводы.

dial01

Новичок
6
0
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Скорость и не нужна.
Лично я своё и диетой не называю. Просто теперь так живу. Соскочил с сахара и наслаждаюсь жизнью). А лишнее само уходит.
Я как лет через 5 после армии набрал и все время боролся. Теперь просто не парюсь и абсолютно уверен что те килограммы не вернутся.
Ну ладно хлеб можно навсегда исключить, там до фига глютена.... но гречка, рис? Углеводы все таки нужны организму

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Тот самый Энфилд уже 10 лет так питается. Здоров и счастлив. Меряет холестерин, сахар в крови - все отлично.

Именно дело в жирах. Они не вредны, кроме маргарина.

Еще яркий пример американский доктор Бернстайн. Ему в 17 лет поставили диагноз диабет 1 типа. Сейчас ему за 80, но он преподает, лекции читает, книги пишет.
Тоже всю жиснь живет так.

- - - Добавлено - - -

Ну ладно хлеб можно навсегда исключить, там до фига глютена.... но гречка, рис? Углеводы все таки нужны организму

В таком количестве как в наше время не нужны а вредны.
Если тебе не нужно худеть, то в гречке ничего криминального в разумных пределах.
Если задача похудеть то без гречки.
Я просто делюсь своим опытом.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Даже спорить не хочу... каждый cтрочит как он хочет!☝️ лишь бы на пользу.

Последнее редактирование модератором:

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
В России кстати тоже последователи есть. LCHF.RU

Много статей по этой теме.

- - - Добавлено - - -

Даже спорить не хочу... каждый строчит как он хочет!☝️ лишь бы на пользу.

Золотые слова)))

Последнее редактирование модератором:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Белковая это и есть Дюкана. На ней и не просидишь долго. Просто даже муторно становится.

Поджелудочную и все остальное( печень, сердце, сосуды) сажают в первую очередь углеводы.

Я на Дюкане спокойно живу. Но согласен что белковая диета это зло.

Надо соблюдать ЖБУ. :)

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Пожалуйста! Я сильно ограничил углеводы в еде. почти исключил. Полностью исключил сахар, хлеб, макароны, рис, картошку. Так же фрукты так нынешние фрукты это фактически "мутанты" так сказать. Природные конфеты, состоят из сахара.

Вместо этого я ем белки и жиры. Жиров не боюсь. Мой завтрак чаще всего это жареный бекон и яйца. ну и пару помидоров вприкуску....
Кстати, помидоры, как я слышал - тоже зло... ;)

А вопрос такой - сколько Вы уже сидите на этой диете? Просто у меня друг тоже пробовал, сначала был очень эксайтэд, сбросил какой-то вес, но через 3-4 месяца организм, видимо, привык, и изменений особых нет. ...Он упрямый, знаю, что все по-уму делает.

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Кстати, помидоры, как я слышал - тоже зло... ;)

А вопрос такой - сколько Вы уже сидите на этой диете? Просто у меня друг тоже пробовал, сначала был очень эксайтэд, сбросил какой-то вес, но через 3-4 месяца организм, видимо, привык, и изменений особых нет. ...Он упрямый, знаю, что все по-уму делает.

Лично я следую где то семь месяцев. Наоборот со временем организм все лучше отзывается на такое питание. Недавно с друзьями на обеде в кафе очень захотелось жареной картошки, уж очень классно выглядела и пахла в чужих тарелках). Решил себя побаловать и заказал. Есть было вкусно, но после долго ощущал забытое чувство тяжести. И пока больше и не тянет.

Нельзя утверждать что организм привык и не реагирует. Там действует механизм. Если вы поели углеводы, то через некоторое время повышается сахар в крови. Затем через пару часов он также резко падает до уровня ниже того, что был перед обедом. Такие качели. И хочется снова есть.

Я же уже давно не ем больше двух раз в день. Не ограничиваю, мне просто не нужно. Я не голоден.

Люди сидят годами как я писал выше. При диабете 2 типа это вообще панацея и выздоровление, как бы громко это не звучало. С диабетом 1 нужно аккуратно и контролировать сахар, так как те дозы лекарств становятся опасны. Я в общем тоже пришел к этому т.к. что довел себя фактически до преддиабета. Раньше постеснялся бы признаться, но теперь пофиг.)

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Добавлю свои пять копеек, диета без спорта это муть, работа у всех сидячая, если ты конечно не на стройке работаешь. Кушать два раза в день нельзя, кушать нужно каждые три - четыре часа, организм не будет ощущать что его обделяют и закидывать в загашник перестанет (жир). Худеть можно за счёт сжигания жира и ща счёт сжигания мышц. Не будешь двигаться сожжешь мышцы. Ещё еду нужно делить до обеда можно простые углеводы, можно даже кусочек шоколадки если уж невтерпёж, после обеда хлеб сладкое нельзя, мясо со сложными углеводами, то что после шести не кушать это чушь, я например спать в 2 ложусь... за три часа до сна. Жареное забудь, те жиры которые там канцерогенны! Жиров боятся не надо, они помогают организму пережить стресс! И двигайся чувак!!! Всё будет супер гуд! По поводу застоя в весе результатах и т п он бывает у всех, нужно переждать.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Нет универсальной диеты! Ни кого не слушай! Каждый для себя решает как ему питаться! Про белковую забудь она для спорта в период подготовки к соревнованию, эффект колоссальный но и на место все возвращается быстро! И терпение... терпение и терпение, нужно понять что всё то что ты нажирал столько лет (по другому это не назовёшь) за пол года не уйдёт! И не нужно постоянно себя мучить, расслаблятся нужно, четыре месяца в году правильного питания достаточно пока... потом с каждым годом организм всё легче отзывается на диету. Ну вот всё основное сказал!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Желаю успехов в поиске своей диеты, надеюсь все в итоге придут к здоровому питанию без перегибов в жесткие ограничения...
Без углеводов плохо организму - есть сложные углеводы, цельносмолотое зерно, крупы и так далее.

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Добавлю свои пять копеек, диета без спорта это муть, работа у всех сидячая, если ты конечно не на стройке работаешь. Кушать два раза в день нельзя, кушать нужно каждые три - четыре часа, организм не будет ощущать что его обделяют и закидывать в загашник перестанет (жир). Худеть можно за счёт сжигания жира и ща счёт сжигания мышц. Не будешь двигаться сожжешь мышцы. Ещё еду нужно делить до обеда можно простые углеводы, можно даже кусочек шоколадки если уж невтерпёж, после обеда хлеб сладкое нельзя, мясо со сложными углеводами, то что после шести не кушать это чушь, я например спать в 2 ложусь... за три часа до сна. Жареное забудь, те жиры которые там канцерогенны! Жиров боятся не надо, они помогают организму пережить стресс! И двигайся чувак!!! Всё будет супер гуд! По поводу застоя в весе результатах и т п он бывает у всех, нужно переждать.

Не хочу спорить, но свое мнение скажу.
Организм и так сжигает много калорий. Когда просто стоишь ненамного меньше расходуешь чем когда бежишь. Даже мозг просто расходует уйму энергии.
Я кстати ничем не занимаюсь но чувствую теперь себя подтянуто. Но конечно не отрицаю пользу спорта.

Считаю что кушать нужно когда проголодался. И тогда утолять его (голод).
После шести соответственно тоже считаю ерундой.
Жареное не считаю вредным а самым вкусным), просто жарю на сливочном, а не растительном масле. Горит значительно меньше. В этом плане лучше всего кокосовое, выше всего температура плавления и куча полезных веществ.
Застой всегда бывает, называют "полка". Поэтому на весы каждый день не встаю.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Иии? Послушай, я с тобой не спорю, а рассказываю тем кому интересно, можешь даже со стула не вставать и жечь калории, а я щас позавтракаю и на гору полезу с лыжами![emoji23] без обид.