Худеем блин....

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
За этот год я для себя понял две вещи. 1 - со жратвой можно бороться, надо просто понять, что еда это просто источник необходимых веществ, не более. 2 - стараться худеть надо постоянно, жизнь слишком мало нагрузок дает, поэтому надо просто держать себя в руках. Сейчас мой вес 87, если снова спущусь до 83, это будет хорошо для моих нынешних пропорций и ощущения себя.
Всем худеющим - терпения и уверенности, что можно добиться всего и всегда, было бы желание!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
За этот год я для себя понял две вещи. 1 - со жратвой можно бороться, надо просто понять, что еда это просто источник необходимых веществ, не более. 2 - стараться худеть надо постоянно
1. Это слишком категорично Леш, переводить еду из удовольствия в исключительно процесс получения из нее калорий и нутриентов. Категорично и, имхо, неправильно. Ведь вполне можно и кушать разнообразно, деликатесно и вкусно, одновременно получая при этом от этого и удовольствие, и необходимый баланс КБЖУ поддерживать.
2. Не надо стараться. Нужно просто жить, системно не переедая, вот и всё.

П.С.
И в обоих случаях, первое что нужно сделать, это исключить из жизни пищевой "мусор", и разумно употреблять алкоголь.
Порой, уже этого бывает достаточно.
Но я, как обычно, не настаиваю.

Последнее редактирование:

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
За этот год я для себя понял две вещи. 1 - со жратвой можно бороться, надо просто понять, что еда это просто источник необходимых веществ, не более. 2 - стараться худеть надо постоянно, жизнь слишком мало нагрузок дает, поэтому надо просто держать себя в руках. Сейчас мой вес 87, если снова спущусь до 83, это будет хорошо для моих нынешних пропорций и ощущения себя.
Всем худеющим - терпения и уверенности, что можно добиться всего и всегда, было бы желание!

А мне кажется, что похудение не главная цель, а сопутствующая. Недостаточно "бороться" с едой. В этой парадигме больше составляющих. Активный образ жизни с физкультурой, полноценный отдых. Если это еще и вытесняет вредные привычки, такие как бухач, курение, пережирание и ночные затупы перед тв или компом, то тогда и появится тот самый баланс, который еще называют ЗОЖ.
Бороться с едой бессмысленно, но выбирать, что есть - это мы можем. Причем, по моему глубокому убеждению, строгие правила не нужны. Если преимущественно ешь правильно, то позволять себе разные "вкусняшки" это вообще нормально

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Я столько за тренировку могу скинуть. Алкоголь пью, много.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

За тренировку вода выйдет. Основные обменные процессы происходят после благодаря отсроченному трен. Эффекту.

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Организм в день может избавиться в среднем от 150 гр. жира. Максимум 300 гр. Но это жесть как нужно стараться.
Все остальное вода. Поэтому и не рекомендуется взвешиваться каждый день.

Я за полгода сбросил 22 кг. Ем до сыта и даже выпиваю.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я уже полтора месяца опять худею. :))
Результат есть, тем более я хорошо представляю реакцию и обмен своего организма.

Э

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Каждый день зал необязательно с запредельными нагрузками -300 гр день.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

Вообще то спорт не очень помогает именно похудению. Наоборот даже можно набрать). Если есть так же как и обычно.
Видимо когда в очередной раз начинается "новая жизнь", походы в зал то и на то что ешь начинаешь обращать больше внимания.
Спорт конечно полезен и в какой то степени разгоняет обмен веществ, но похудение зависит от еды на 90%.

Я спортом к сожалению не занимаюсь, лень.

dial01

Новичок
6
0
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Организм в день может избавиться в среднем от 150 гр. жира. Максимум 300 гр. Но это жесть как нужно стараться.
Все остальное вода. Поэтому и не рекомендуется взвешиваться каждый день.

Я за полгода сбросил 22 кг. Ем до сыта и даже выпиваю.

Поделись, плз. Я за 2.5 месяца всего на 7 кг.

Юрец1101

Участник
76
0
Москва, Юрмала
  1. BMW K 1600 GTL
Поделись, плз. Я за 2.5 месяца всего на 7 кг.

Пожалуйста! Я сильно ограничил углеводы в еде. почти исключил. Полностью исключил сахар, хлеб, макароны, рис, картошку. Так же фрукты так нынешние фрукты это фактически "мутанты" так сказать. Природные конфеты, состоят из сахара.

Вместо этого я ем белки и жиры. Жиров не боюсь. Мой завтрак чаще всего это жареный бекон и яйца. ну и пару помидоров вприкуску. Такой английский завтрак, только без хлеба.

Получается что организм начинает питаться кетонами (жирами) а не углеводами.
Считать никакие калории не нужно, ешь досыта. Но самый прикол в том что и есть не хочется долго. Я завтракаю и до вечера чувствую себя сытым. Обед стал пропускать.
Вообще это называется кето диета. Или LCHF (Low carb higt fat. Минимум углеводов много жиров). Можете погуглить. Только пожалуйста не путать с Дюканом. Там одни белки.
Есть сайт шведского эндокринолога Андреаса Энфилда.
dietdoctor.com
На английском, но гугл прекрасно переводит.

- - - Добавлено - - -

Два месяца на спор минус 15 кг

Гусь свинье не товарищ!☝️

На спор вернутся быстро)