Мото новости.

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Власти Москвы отказались пускать мотоциклистов на выделенные полосы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f72e949a79479d523817bb?from=newsfeed
Главное -аргументация!!!!))))Сказали бы просто:хотим отжать побольше денег....

Я сначала подумал, что это боян)))) Они же пилотный проект еще в позапрошлом году запустили и решили, что не вариант. РБК чтоль свои старые новости решили подправить?))))

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
"Также Ликсутов напомнил о том, что московские власти по предложению первого вице-премьера Игоря Шувалова на 1,5-2 месяца планируют запустить новые правила дорожного движения для мотоциклистов. В рамках этой программы мотолюбители смогут передвигаться между рядами автомобилей, а на перекрестках для них будут создана вторая стоп-линия."- сегодня.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
"Также Ликсутов напомнил о том, что московские власти по предложению первого вице-премьера Игоря Шувалова на 1,5-2 месяца планируют запустить новые правила дорожного движения для мотоциклистов. В рамках этой программы мотолюбители смогут передвигаться между рядами автомобилей, а на перекрестках для них будут создана вторая стоп-линия."- сегодня.

не понятно, а сейчас кто запрещает передвигаться между рядами? только вот на Садовом почти везде полосы сузили, хрен проедешь в междурядье
вторая стоп-линия будет оккупирована автомобилистами
эксперимент будет признан неудачным

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
не понятно, а сейчас кто запрещает передвигаться между рядами? только вот на Садовом почти везде полосы сузили, хрен проедешь в междурядье
вторая стоп-линия будет оккупирована автомобилистами
эксперимент будет признан неудачным

Леха, у нас если камеры над перекрёстками повесят и штрафы введут, то народ научится. (зебра и ремень тому пример).
п.с. а если за отсутствие шлема будет штраф 10тыс, то и голдоводы и подростки на скутерах будут законопослушными. По другому у нас ничего не работает :(

п.с.с. когда нить они всё-таки развернут в городе, как в европе, камеры в хвост и тогда нам трындец :)

Виталяс

Активный участник
627
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
только вот на Садовом почти везде полосы сузили, хрен проедешь в междурядье

Да признайте уже, что гусь просто слишком здоровый для междурядья!)))))
Вот на тверской да, реально не протиснуться(

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Блин, в Майами был, там абсолютно твоя проблемка шлеме ты... или без..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

могу ошибаться, но в США всего в двух штатах это разрешено

urcaGun

Активный участник
Блин, в Майами был, там абсолютно твоя проблемка шлеме ты... или без..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Зато в большинстве штатов обязательно в очках ездить ! а интегралы там не жалуют особо...

и вообще, причём тут штаты...

Я тоже за шлем на законодательном уровне.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
На каэсе нормально) пока.
А если серьёзно, то все идёт к тому, чтобы пересадить всех на скутеры до 50 сс. Может оно и к лучшему

Ну нафиг. 80 он прет, но ни тормозов, ни управляемости.

Виталяс

Активный участник
627
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Ну,мой гусенок поуже аж на 2 см)). А если серьезно,не думаю что разница по рулю 7 см дает существенную пробкопролазность.

Не знаю как насчет 7 см, не измерял, но в самых диких пробках типа тверской сразу складываю зеркала и почти везде прохожу потихонечку. Иначе можно вместе со всеми стоять.

Dr_Livsey

Новичок
11
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Адекватные и так всегда двигаются, тут проблем нет. Но полосы и правда сужать взялись: садовое, Тверская, Каширка местами.