Мото новости.

urcaGun

Активный участник
Я думаю что кипишь не больше чем мыльный пузырь.
Для введения такого правила (даже если допустить это) надо пересмотреть такую кучу гостов, снипов и прочей мукулатуры, а потом ещё привести в соотвествие с новыми правилами всю разметку.... Это не реально бабла надо, не дадут столько разворовать.

Я думаю что кипишь не больше чем мыльный пузырь.
Это нереально бабла надо, не дадут столько разворовать.
Дадут,есть примеры))). Вопрос в том, что ввести за такое вождение высокие штрафы и поставить камеры значительно легче и в долгосрочной перспективе выгоднее.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Долгосрочная перспектива- это не про эту страну)))) Тут надо быстро, сразу и до х..я)))) А то не ровён час посадЮтЬ)))

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Это выдержка из сегодняшнего Коммерсанта:
"Президент московской Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин "категорически против" того, чтобы закрепить право байкеров ездить в межрядье: "Некоторые современные мотоциклы очень широкие". Господин Травин также отметил, что в последние годы власти Москвы ведут работы по сужению полос (местами — до 2,75 м). "Не всякая машина в такие полосы протиснется, а что будет, если еще и мотоцикл попытается?" — говорит он."
Вот как объяснить господину Травину, что мотоциклист на большом мотоцикле за 3 000 000 руб не будет протискиваться сквозь машины? А если такие и найдутся,то их в разы меньше, чем дебилов, протискивающихся в межрядье на Жигулях и Кайенах!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

urcaGun

Активный участник
И тем не менее... Что такое это междурядье???
Нет такого термина.

Так что все остальное абсурд и не более.

Так же как и камерами контролировать в автоматическом режиме езду мото в междурядье. Это вам не радар. Это видеоаналитика, а он ещё не так далеко ушла..:)

И тем не менее... Это видеоаналитика, а он ещё не так далеко ушла..:)
За сплошняк штрафуют, за стоп линию штрафуют, за встречку штрафуют -а за езду параллельно автомобилю в том же ряду аналитика не потянет? Не верю...

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
Свистки уже кричат: нецелесообразно) -а какие у них цели?
Революционный. прогрессивный шаг может случится...

urcaGun

Активный участник
За сплошняк штрафуют, за стоп линию штрафуют, за встречку штрафуют -а за езду параллельно автомобилю в том же ряду аналитика не потянет? Не верю...

Зря. Попробуйте понять почитать КАК работает аналитика в данных случаях (что Вы указали).
Помимо алгоритма анализа и сравнения изображения, указанные случаи радикально отличаются от "грядок" тем хотя бы что сплошняк/стоп-линия - всегда белые и всегда в одном месте на картинке !!!
А пробка может ехать всеми рядами, одним, стоять... может быть автобус, может смарт, может черный, может красный... мот может быть того же цвета что и машина на фоне которой его видно... А камеры-то Ч/Б используются... Как Вы думаете почему ? правильно, они КОНТРАСТНЕЕ.... В общем, поверьте на слово :)

- - - Добавлено - - -

Свистки уже кричат: нецелесообразно) -а какие у них цели?
Революционный. прогрессивный шаг может случится...

Дак сейчас если ДТП в междурядье или пробке - автоматом на мот вешают. А если разрешить "грядки" мотам - то ментам надо будет в каждом случае разбираться, кто виноват: мот не справился с управлением или авто не уступил дорогу...
На хрена им такой геморрой ?
Обоюдку всем писать тоже не получится. Если я например стоял в этот момент на тачке, а какой-нить "лётчик" не справился с разметкой и отшкурил мне бочину - с какого буя я должен платить за ремонт ? НУ и так далее, ситуаций можно в обе стороны напридумывать...

- - - Добавлено - - -

Это всё пиар не более того. Ему же надо "крутить" в лентах новостей... Имхо.