История наших НИКов))))

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
А меня в детстве наша нянечка, звала меня ДимозЯ.. вот и вся история..

хотя иногда при встречах очень интересно как люди произвносят и ДимОза, Даймозьйя..
А на одном из форумов, вообще приняли по нику за девушку )))))

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
да уш.
Тема агОнь!!!

Много необычного))) особенно Мегс порадовал ;)

Но большинство отсиживается!!! Не выкладывают правду!!! Ждемс!!!

По мне все не сложно! в 99 году прошлого века, устанавливали мне компутер дома и на вопрос какую почту тебе завести и какой ник в асе прописать, я сказал "а хрен его знает".
А на бекфоне в этот момент шла отличная для тех лет комедия))) все догадались какая))) вот там hightower и услышался в этот момент, НО!!! Я не афроамериканец, не такой длинный и не такой "полицейский" как герой фильма)))

Жду новых комментов по теме!!!!!

И эта!!! Маляра с днюхой!!! 8)

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
а я, что а я ничего - в детстве любил в игрушки играть и по чатам шариться, а так как писать тогда было надо все ручками, то длинный ник укоротили до 3х букв.... ну оно так и проще...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
На сегодняшний день, для меня, самый несоответствующий ник у Немо))))) Ваш выход - Глеб))))))

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
да уш.
Тема агОнь!!!

По мне все не сложно! в 99 году прошлого века, устанавливали мне компутер дома и на вопрос какую почту тебе завести и какой ник в асе прописать, я сказал "а хрен его знает".
А на бекфоне в этот момент шла отличная для тех лет комедия))) все догадались какая))) вот там hightower и услышался в этот момент, НО!!! Я не афроамериканец, не такой длинный и не такой "полицейский" как герой фильма)))

А я как раз думал, что это именно с ростом связанно )))

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
да уш.
Тема агОнь!!!

Хорошо, что не "сержант Кэллахэн" :))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А у меня контора по продаже органов называется Габарит. А так как этот ресурс мега популярный, то я скоро прославлюсь на всю галактику.

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
А у меня контора по продаже органов называется Габарит. А так как этот ресурс мега популярный, то я скоро прославлюсь на всю галактику.

Понятно, что мегапопулярный, у меня много друзей интересуются запасной печенью)))
Чтопочем???

Оливка

Активный участник
751
0
Регистрировалась как-то..мой прежний ник был занят, на столе лежал словарь английского)) открыла на букве о на середине, первое которое понравилось и вбила)) теперь так прилипло, что в жизни называют и вспоминают когда покупают оливковый майонез)))

plush007

Активный участник
348
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
А я в детстве был белым и пушистым и друзья звали меня плюшевый, а потом связался с хулиганами, начал играть в орлянку и покатился... А 007... Номер на моем жетоне. Докатился)

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv

да ладно, небось автозапчастями на кунцевском рынке барыжишь)))
извините (с)

Zorin

Участник
236
0
Москва
  1. BMW F 800 GS Adv
Помните в 90е когда первый раз по НТВ показывали первый Бондиану? Тогда еще школьник средней школы я смотрел ленту "Вид на убийство", где был такой Зорин, злодей из России. И мне настолько понравилось написание латиницей этой фамилии, что я, как у меня появился интернет, по возможности всегда использую этот ник.