Не верьте ему он больной человек и лежит в палате.
Тебе уже разрешили заправляться или ещё обкатка на сухую.При этом мозг и чувство прекрасного мне еще не ампутировали )
Тем более если учесть желание второго номера ехать с комфортом, то это уж точно не гусь. Хотя некоторых офисных так корячит от рутинной работы, что они и на гусях пускаются во все тяжкие, мазохисты.
Нужно понять, в коком стиле будет путешествие.. По красивым места в горы и по пересечённой местности для GSA или по хайвеям .. Путешествия разные очень)))
Спорить трудно, есть такое дело.. Габариту трибуна не нужна, он и из палаты вещает умные вещиПусть сначала катлету сфоткает, а то ща насоветуем, а там работать и работать
Купишь мужу GS будет ездить один, купишь GT/GTL будете ездить на пару. Да еще и в веселой компании которая на каждом привале не будет обсуждать функционал тюнинга ))
Он очень любит путешествовать. Я конечно еще спрашиваю из своих соображений, мне тоже хочется комфорта.
Эта задача не имеет решения.
Даже если бы муж по ночам бормотал марку мотоцикла, заставкой в компьютере, в телефоне и т.п. была бы тоже эта марка и модель мотоцикла. Все фотографии в доме были бы только с этой моделью, то тогда почти возможно угадать какой мотоцикл дарить. Но еще остается большой выбор цветов и расцветок.
Ведь никому не приходит в голову подарить жене помаду, лак для ногтей или бюстгальтер, вероятность попадания в цвет или размер 1:1000000000
Да вообще это бред какой-то, порой сам для себя не понимаешь какой мотоцикл покупать.
У Оли самое большое опасение, что бы муж не купил КТМ.)))