БАШНЯ, Тоха, с Днем Рождения!!!!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Антохин!!! с Днем Рождения!!!!
Столько много всего сказали, столько людей написали и уверена позвонили, а это говорит,
что ты по настоящему хороший Человек! Я очень рада знакомству с вашей дружной семьей!
Желаю тебе преумножать в разы то, что есть - семья, любовь, друзья, работа! ВСЁ!

И спасибо за твой аптимизм! Твой позитив! И дружбу!
С праздничком, Урааа! ))))

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Спасибо всем кто написал, всем кто позвонил!!!
Горжусь таким количеством интересных людей, близких по духу и в основной своей массе порядочных и безотказных!!!
Стараюсь делиться оптимизмом на сколько это возможно)))

И вот еще что))) Вы все такие хорошие, даже слов не подберу!!!

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Антон, с днем рождения!!!! Очень приятно тебя поздравить!!!!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Vaso

Заблокирован
В бане
Антоха присоеденяясь ко всем вышевысказывшимся ораторам хочу пожелать тебе всегда хорошего пара в парной и вкусного дыма в кальяне! Ну и здоровья и гармонии по жизни! Обнял!

Последнее редактирование:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Спасибо))))
Ооочень приятно!!!

Но блин, так вы меня расстроили, что в пятницу много людей уедет, даже не знаю что с вами теперь делать(((

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Друзья!
Всем тем, кто завтра вечерком хочет немного отдохнуть, заходите по следующей ссылке http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/33-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC?p=127867#post127867
надо понять уже сейчас сколько будет людей и куда нам усесться!
либо в большой зал, либо как в прошлый раз и будет вам банька и на чесноке и на пиве и на еще чем-то)))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Антон, с Днем рождения! Всего тебе распрекрасного, продолжай рости! Ну и прухи во всем :)