Авария BMW Ктузовский 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Парни, хватит хватит стебаться на тему помогать не помогать, останавливаться или нет. Все люди взрослые и каждый решает сам. И дело не в марке мотоцикла, знаю или не знаю пострадавшего. Есть желание помочь, остановились и помогли чем можете. Бывает останавливаться нет смысла, так как уже куча мотоциклистов собралась и вы всего лишь выступаете любопутствующим. То что люди останавливаются, предлагают помощь по мне это правильно.

Ты вообще не выступай, сколько раз тебе говорили: влип-отзвонись.
А то все через нескольколько дней из инета узнаешь

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Читай внимательно 3-ий параграф 1-ого сообщения от Ена! Не дерзи мне никогда.

Mixer[MsK]

Активный участник
273
0
Москва
  1. KTM
Уважаемый РОМАН, видимо все дело в отношении к этому.По мне так помощь на дороге мотоциклисту дело важное и нужное. Если это марка моего мото, то и к тому же еще и обязательная. Какого ж хрена мы тут все общаемся, знакомимся и к твоему сведению даже и дружим. Если у нас все рожи всегда в шлемах, поди узнай - кто ты?Приходится только на марку мото и обращать внимание! И при этом помогать!!! А ОХРЕНЕЛ Я ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ этого чувака!!! Ведь там еще и участником дтп была мотоциклист девушка (сняла шлем).......Эх, удивил и прям откровенно расстроил ты меня своим меседжем.... Пойду водки жмакну грамм 150.
Очень спорный момент. Я не считаю, что я кому-то незнакомому(про знакомых - отдельный разговор) что-то должен. Хочу помочь - останавливаюсь и помогаю. Не хочу(или не могу) - проезжаю мимо.
Если проехал мимо - виноватым себя не чувствую, ровно как и не жду каких-то наград(или плюсов в карму), если помог.
Опять же, если влип - впервую очередь надеюсь на себя, если кто-то помогает - отношусь к этому, как приятной неожиданности.

P.S. Модераторам - может вынести это обсуждение в отдельную ветку?

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
P.S.
эмомотоциклизм нынче в моде, я смотрю. )))

Уважаемый РОМАН, видимо все дело в отношении к этому. ... А ОХРЕНЕЛ Я ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ И РАВНОДУШИЯ этого чувака!!! Ведь там еще и участником дтп была мотоциклист девушка (сняла шлем).......Эх, удивил и прям откровенно расстроил ты меня своим меседжем.... Пойду водки жмакну грамм 150.

*плачет навзрыд*

Саша, есть такое золотое правило в энторнетах - не кормить троллей :)))
makroman на самом деле хороший и сам всегда всем помогает (ну или почти всем)
а на форумчеге он показывает себя нигилистом-оппозиционером, не ставящим ни во что человеческие эмоции и взаимоотношения. Почему он это делает - это уже другой вопрос, но не этого топика :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Не дерзи мне никогда.

А ты чОткий перец!!!
Буду читать тебя с интересом.

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

а на форумчеге он показывает себя нигилистом-оппозиционером, не ставящим ни во что человеческие эмоции и взаимоотношения.
Это совсем не так.
Просто мое мнение по подобным вопросам не попадет в общую волну мнений. Так бывает.
Возможно именно поэтому и создается такое впечатление.
Как и не так то, что я всегда помогаю всем или почти всем.

P.S.
Но я не настаиваю, если что.

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
эмомотоциклизм нынче в моде, я смотрю. )))

"Мы заставим всех быть счастливыми!" =)

Неужели у пострадавшего нет друзей и товарищей, которые смогут его навестить?
Возможно посетителей пошлют, мягко говоря, в жопу с их благими намерениями.

По поводу остановки... Не все люди на мотоциклах бесцельно катаются.
Если есть возможность, я останавливаюсь. Но 2-го октября, когда пролюбил все документы
и телефоны, летал по городу, аки оголтелый, и два раза проехал мимо мотоциклиста,
который не поделил дорогу с микроавтобусом. Мотоциклист сам ходил и разговаривал с водилой.
Когда меня сбили я смотрел на проезжающих мотоциклистов без сожаления.
Потом спрашивал у знакомых, почему мимо проехали - сказали, что не узнали и не поняли,
что нужна помощь, торопились, не видели... и много других вариантов.
Тех двоих, что остановились, я поблагодарил и от помощи отказался.
У меня есть телефоны тех людей, от которых я готов принять помощь.

iRinaMariy

Новичок
Да уж... Вот и я тоже завершил уже...
Порой думаю, что не все вот так просто в жизни...

ужасно не просто... происшествие кошмар..жалко не то слово...прости Господи...но как сказано выше, суке наказание...ссори...

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------

Да, Серега, я тоже ее страничке ужаснулся. Она бравирует своей крутостью..
Нужно всем миром добиваться отмены понятия "примирение сторон" хотя бы для таких случаев. А то чела попроще запугают - а у всех семьи, это просто сделать, плюс деньги в зубы и как ничего и не было. Опять все позволено. Хотя, конечно, останутся случаи, когда "работают" со следствием. Тут видеорегистраторы и интернет в помощь...

её крутость...её тупость...а в зубы деньги думаю в этой ситуации не актуально...

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
по Рамблеру утром написали
"Мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и сейчас находится тяжелом состоянии — это сорокалетний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, имеет двоих детей." http://news.rambler.ru/16025604/
Т.е. парень тоже сильно не прост и дело не замнут. Только для него это слабое утешенеие, если действительно потерял ногу.
Парню здоровья.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Боюсь что никто ее не посадит.
Да приченен тяжкий вред здоровью, но никто не погиб.
Дадут условно, с лишением прав года на 3, штраф и компенсация материального ущерба пострадавшим.
Вред здоровья компенсируют по ОСАГО (еще одно издевательство нашего государства).
Это по закону!
Все сверху должно оформляться отдельным иском, но поскольку у нее малолетний ребенок, наш самый гуманный суд в мире даст ниже нижнего.
Как же достала эта страна!

Vlad273

Активный участник
280
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Это просто пипец какой-то. Пьяная мразь. Что касается помощи она необязательно должна быть материальная. К примеру Сергей вифер как старший может от всех навестить парня, грубо говоря открытку отнести от всех подписанную. Плюс если дело начнут спускать на тормозах может понадобиться помощь в виде митинга мотоциклистов и привлечения внимания. Так делали уже не раз. Юристам пострадавшего это может оказать помощь. Чтобы кто ни говорил если будет прецедент не все, но хоть кто-то подумают в следующий раз прежде чем сесть синим за руль. А если все сойдет с рук то и бояться нечего будет. Понятно что это неправильно, но банально вырастут тарифы у гайцов соответственно кто-то уже зажмет деньги на откуп. Что меня убило больше всего это, когда ей вопросы задавали ответ "без комментариев" и ни капли сожаления на лице. У нормалльной бабы истерика должна была случится после такого. А этой мрази на все и на всех положить. А клуб не клуб какая разница мы ведь тоже не можем помагать всем, но надо стараться. Бывают аварии когда пилот виноват, что-то не просчитал где-то превысил, а здесь тупо снесли. Каждый из нас мог оказаться в этой ситуации.

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Почитал тред....Чес слово, не понимаю, чего тут развели персональные сопли по поводу помогать/не помогать, останавливаться/не останавливаться прочую мутотень? Смысл этого пис****а показать в интернете, что есть персональная позиция? Так вроде не детки, взрослые мужики, давно уже пора иметь свою позицию по жизни.

А в реальной жизни, не на форумах, каждый из нас и показывает свою настоящую позицию (принципы) своими действиями и поступками. По делам надо судить, а не по песанине.

По окончании сезона многие становятся жуткими песателями :bad::cool:

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
Бабу арестовали. С утра в новостях сообщили.

Alexgug

Участник
234
0
М.О.д.Ивановка
  1. BMW K 1200 S
  1. JAWA
Сука страшная!!))) изуродовала нормальному парню ногу.....ее на Колыму к медведям, как выше кто то написал пущай там спивается (по моему ее чуть осталось до алкоголички) мотобрату здоровья, здоровья и еще раз здоровья...

agvassiliev

Участник
203
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Пока что заключили под стражу, под подписку не выпустили...

Асафова сообщила журналистам, присутствовавшим в суде, что не может объяснить, как произошло ДТП, и что очень сожалеет о случившемся. "Сесть за руль меня вынудили семейные обстоятельства. Это была крайняя необходимость. Я выпила один слабоалкогольный коктейль. До этого я никогда не садилась пьяная за руль", - сказала Асафова.

Жесть... Вовремя я мотоцикл в гараж запхал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.