Предпочитаю не ждать звонка от нашедшего ключ.
Всегда вожу запасной с собой.
[/QUOTE]
блин, задумаешься тут от обстоятельств, что может дейтвительно с собой возить... возвращался домой, встретил стоящих мотоциклистов, 12й час (вечер/ночь) - че как помощь нужна? - один пересказывает, такой же как я остановился помочь: мол другой чел заехал на встречку, там место такое провоцирующее, за это соотв. гаишники стоят ловят переодически, возникли перед ним, ключ вытащили, пока друг на друга бычили, видать сильно заделись, и второй гаишник в машине подпилил зубцы на ключе О_о
я честно в ахуе от услышанного. ключ вытащить да. подлянку сделать с провами уехать да. но ключ подпиливать - это просо вынос мозга какой-то. чел вызвал какого-то мастера который пытался завести и ковырялся уже при мне в зажигании отмычками, якобы за сие действо и восстановление по личинке 12 рюблей у него запросили.
ваще не могу представить себе гаишника подпиливающего ключ, чебы права не забрали уж тогда за встречку, но и история похожа на правду.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]зыж поглядел я на месте на бмвэшный и порадовался что просто так его не подпилить.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кстати, сделать копию биэмвэ ключа никто не сталкивался скок стоит? и это ток у официалов или по каталогам можно шаблон ключа заказать? хотя вписывать его наверно полюбому у них?