Байк беру на весь день (с 9:00 до 21:00) Пробег по Москве и Московской области без ограничения.
Я в начале июня трестировал жидкого гуся. Маршрут был такой:
- по Риге до 204 км. Ощущаем туринговую составляющую по хорошему шоссе;
- далее поворот вправо на Борки и кажется около 20 км. По отвратительному асфальту. Чувствуем как будет на российских направлениях в глубинке;
- потом уходим налево к Волге и получаем километров пятнадцать умеренной грунтовки по живописным местам ее верховья. Даже если до этого ни разу не эндурист вполне проходимо и позитив гарантирован. В общем пытаемся почувствовать, что такое эндуро;
- выходим обратно на говноасфальт ниже места откуда с него уходили и возвращаемся к М9. Там направо и до Зубцова километров 5-6 кажется;
- в Зубцове уходим налево на Вязьму и имеем еще километров 120 асфальта качества сильно ниже среднего, а временами просто отсутствующего. Т.о. На приличном плече ощущаем прелести подвески большого турэндуро;
- из Вязьмы по Минке в Москву. Тут все понятно, опять туринг.
У меня весь маршрут, включая передвижение по Москве составил почти 600 км. Начал движение в полпервого дня, отдал мотоцикл минут в 20 девятого. Для меня было совсем ненапряжно, а тест был концентрированный. Все что хотел, прочуствовал. Если нужны детали как к Волге выбраться дай знать, напишу подробнее.
Это фото с Волги
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD