Жень вот именно такой я востанавливаю м 72 58 г.в. Он у мен с коляской). В сторону бмв пока не смотрю, это дорого, очень дорого если делать как надо.
Да уж, сахару, дешевше 30 евро (летом на авто.ру) я не нашел. А схожука я тудой сейчас.
С уважением
Жень вот именно такой я востанавливаю м 72 58 г.в. Он у мен с коляской). В сторону бмв пока не смотрю, это дорого, очень дорого если делать как надо.
Да уж, сахару, дешевше 30 евро (летом на авто.ру) я не нашел. А схожука я тудой сейчас.
R-75 можно при желании найти ,за приемлемые деньги. У Вадима Задорожного в закромах имеется обменный фонд, так что можно баш на баш сделать, если по деньгам жмет. Занимается у него тяжелыми мотоциклами Алексей Черных, мой давний приятель. Есть смысл поговорить с ним.
Я может чего-то не понял, но какое отношение имеет "дриластик" к М 72, 41 года?Совсем хорошо, буду знать куда обращаться =) Последние поиски были долгими ,хотя многих ключевых людей по мотостарине знаю хорошо. Думаю у нас много общих знакомых.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------
У меня стоит в работу М-ка 41г. Есть только ходовка с щучим баком и движок с кпп, мост оригинальный. 2 Дриластика. Остальное надо докупать, движок в переборку. В общем буду обращаться, спасибо за предложение=)
Я может чего-то не понял, но какое отношение имеет "дриластик" к М 72, 41 года?