Вот не могу удержаться.
Сережа, вернись в реальную жизнь.
И не пиши подобной ерунды больше.
Без обид.
Рома, я живу в очень реальном мире и я вижу очень прекрасно все, даже больше чем ты можешь себе представить.
Моя мама работает больше 20 лет в больнице и я видел с детства как бывает в настоящей жизни. Что люди умирают от обычного врачебного раздолбайства.
На операциях забывают вынимать тампоны и зашивают их в ранах и потом никто не понимает, от куда у человека температура, идет заражение и рана гноится.
Примеров масса. во всех отделениях от ЛОР до Хирургии. Это жизнь. И от того к какому врачу ты попадешь зависит твоя жизнь.
В одной больнице могут окна мыть тряпкой, а в другом скребком. Понимаешь о чем я говорю.?
Из последних случаев, заметь не из 10 или 20 из которых часть была бы положительной а о тех которых я тебе расскажу, а 3 из 3х, то есть это 100% случаи.
1. Слава Совесть- если бы он остался в Домодедовской больнице, он там бы и остался. Деньги и оперативные действия родственников и друзей спасли ему жизнь.
Его вывезли в тот же вечер-ночь в Склиф и там боролись за его жизнь применяя все самое необходимое используя самые современные медикаменты и препараты.
2. Поляк. Просто счастливчик, что оказался знаком с нами. ЕСли бы не мы, он бы не выжил. Это не бахвальство, это, как ты пишешь
Сережа, вернись в реальную жизнь.
И не пиши подобной ерунды больше.
Без обид.
Рома, я пишу строки и я за них горжусь, горжусь людьми, которые здесь и сейчас.
Наша, в частности Костина активность и наша , Клубная, материальная помощь, помогла выдернуть его из коридоров областной больницы обколотого обезболивающими с внутренним кровотечением, без страховки. Благодаря нанятой скорой и контактам с доктором ему удалось спасти жизнь. Вот ответь, что бы было если бы мы не включились?
Было бы 2 трупа.
3. Оля, если бы Миша не шевелился и не показали снимки другому врачу, что бы было с ее руками без нашего участия? Была бы полная жопа.
НА сегодняшний момент ей сделали удачную операцию и все, часть вопроса решена, благодаря нашим финансовым вливаниям. Благодаря тому, что Димозя уже не раз помогает оперативно с железом...
Что бы было в 7-й больнице? где работал слабый врач, который толком ничего не мог определить что с ее руками.
4. Пусть давний случай, тем не менее. Олег70, залеченный в областной больнице Тверской или еще какой то , до состояния гниения кости, после чего попадает в Склиф и ситуация выравнивается, отрезают часть кости, пересаживают и идет на поправку. Это пример того, как лечат в регионах.
У Вани не было травм не совместимых с жизнью и его, можно было бы попытаться спасти.
Так что ожидание и своевременное не принятие решений может очень больно отразиться на здоровье человека.
К сожалению в России это именно так и есть. Необходимо порой принимать быстрые решения ,что бы спасти кому то жизнь, но без финансовой поддержки эта оперативность сходит на нет. Потому что доктора больных с разными формами травм видят 7 дней в неделю и для них это обыденность. И если быстро помочь, надо быстро платить. Вариант, а можно через неделю здесь не канает.