Техническое обслуживание. Запись на ремонт. Стоимость работ.

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
День добрый!
Интересует стоимость и ориентировочная длительность по:
1) переборке вилки R1200GS 08 года с заменой сальников, пыльников и прочих расходных, - сопливить начали;
2) замене передних тормозных колодок (оба суппорта).

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
День добрый!
Интересует стоимость и ориентировочная длительность по:
1) переборке вилки R1200GS 08 года с заменой сальников, пыльников и прочих расходных, - сопливить начали;
2) замене передних тормозных колодок (оба суппорта).

1. Работа с зап. частями порядка 7.000 руб.
2. Работа с запчастями тоже примерно 7. тр )))

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
А у вас всегда принято по 30 минут к телефону не подходить??
или другой "секретный" подскажете!!

Приносим извинение за неудобство, в субботу наши телефонисты настраивали линию и телефоны, к сожалению, не работали.

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
Сергей, Илья,

Гусь 1200 12 г.в.
Нужно сделать:
1. Протянуть спицы. "Восьмерок" и "яиц" нету, просто профилактически после длительной езды по говнам.
2. Заменить покрышки, заодно поменять жгутик на "гриб" (ставлю б/у резину назад, чтобы докатать еще 5 тыс).
3. Сбросить меж сервисный пробег.
4. Прокачать тормоза.
5. Заменить свечи (свечи есть)

Если у вас нет шиномонтажа, то как лучше сделать? Протянуть спицы у вас, а потом махнуть резину в другом месте или наоборот? или вообще протяжку на Гусе лучше без резины делать?

Спасибо.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей, Илья,

Гусь 1200 12 г.в.
Нужно сделать:
1. Протянуть спицы. "Восьмерок" и "яиц" нету, просто профилактически после длительной езды по говнам.
2. Заменить покрышки, заодно поменять жгутик на "гриб" (ставлю б/у резину назад, чтобы докатать еще 5 тыс).
3. Сбросить меж сервисный пробег.
4. Прокачать тормоза.
5. Заменить свечи (свечи есть)

Если у вас нет шиномонтажа, то как лучше сделать? Протянуть спицы у вас, а потом махнуть резину в другом месте или наоборот? или вообще протяжку на Гусе лучше без резины делать?

Спасибо.

Здравствуйте.
Все можно сделать. Шиномонтаж, конечно, есть.
Могу записать на след. неделю, если удобно.

ride

Участник
59
0
Default City
  1. BMW F 700 GS
Добрый день.
Нужно поменять рычаг декомпресионного механизма на G650GS, деталь № 13 на приложенной схеме. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ.
Запчасти мои.

Вложения

• G650GS-decomp_lever.jpg
    G650GS-decomp_lever.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 194

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Хочу узнать стоимость работ и записаться на прием к дохтору:
-Проверить при необходимости отрегулировать зазоры клапанов.
За снятие нижней защиты цилиндров плату берете?
-Сделать синхронизацию после моих корявых рук;)
-Сделать осмотр мотика что бы спокойно ехать на МЭП.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ребята,в очередной раз перегорела лампа.Когда можно приехать для замены её по гарантии?

Костя

Завсегдатай
День добрый! Жена на g650gs догнала машину и уронилась. Теперь руль при езде прямо стоит кривовато. Сколько денег и времени займёт диагностика и когда можно приехать?

AlexGT

Участник
54
0
msk
Ребята,в очередной раз перегорела лампа.Когда можно приехать для замены её по гарантии?
В любое время подъезжайте, решим вопрос, работаем с 10 до 20.

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Добрый день.
Нужно поменять рычаг декомпресионного механизма на G650GS, деталь № 13 на приложенной схеме. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости работ.
Запчасти мои.

Работа стоит 4.500 рублей.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

День добрый! Жена на g650gs догнала машину и уронилась. Теперь руль при езде прямо стоит кривовато. Сколько денег и времени займёт диагностика и когда можно приехать?

Подъезжайте в удобное время, возможно нужно будет подождать 15-20 минут и посмотрим, по времени не думаю, что дольше 15 минут и не дороже 750 рублей.

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Моторрад, день добрый! Подскажите пожалуйста, насколько заранее нужно записываться? Есть очередь или посвободней сейчас. Мот К1200S, требуется замена подшипников в редукторе, проверка редуктора(заметил еле наметившийся люфтик), замена свечей, замена антифриза, мойка радиатора и полная диагностика мота……может ещё чего накопаем. Ну и ……с таким количеством работы, мот вам оставлять на пару,тройку дней надо будет? И по стоимости сориентируйте пожалуйста. Спасибо!

Arax

Активный участник
491
0
Москва ВАО Arax-гараж
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
Добрый день!
Надо откалибровать плёночный датчик на ГСА 10 года.
Интересует стоимость калибровки (а так же возможной замены) и когда можно подъехать.

1nfleXible

Участник
198
0
Москва
  1. BMW K 1300 GT
Добрый день!
По весне планирую к вам на ТО попасть.
Мот покупал по осени, почти не ездил.
В связи с этим вопросы - ожидается ли увеличение стоимости услуг и когда можно будет понять, сколько готовить денег?)

Хочу пройти диагностику и заменить жидкости (двиг, редуктор, тормоза, охлаждение).
Большая часть расходников у меня уже есть.

MOSMOTOTECH

MOTTORRAD Ильменский
Команда форума
1,128
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день!
По весне планирую к вам на ТО попасть.
Мот покупал по осени, почти не ездил.
В связи с этим вопросы - ожидается ли увеличение стоимости услуг и когда можно будет понять, сколько готовить денег?)

Хочу пройти диагностику и заменить жидкости (двиг, редуктор, тормоза, охлаждение).
Большая часть расходников у меня уже есть.

Здравствуйте.
Пока увеличение цен не планируем. /Но стоимость запасных частей увы, изменится.

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
Сергей-приветствую!

Нужно следующее:

1) По GS1200 2010гв. - сделать ТО 70 000км
2) высверлить болты крепящие флейту в Ёшимуре

По Хускварне 450ТЕ 2012 г.в.
1) сделать ТО. Она была куплена осенью 2012 и пробег у нее 300км. ТО не делал.
2) Установить дополнительный топливный бак (бак с крепежом и инструкцией прилагаю :)
3) Покрасить этот самый бак, хотя бы в красный хаскин цвет.

Думаю, что лучше всего если ко мне в гараж приедет ваш бус, мы туда засунем оба мотика и прочее. Отвезем к вам. Для меня было бы идеально в интервале 27-29/01. Или после 11/02.

Потом, когда сделаете, привезем обратно.

Что скажешь?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Дима, могу ошибаться, но бак красить бесполезно, т.к. он гуляет по ширине в зависимости от количества бензина и погоды.
У тебя он наверняка белы и прозрачный - удобно контролировать кол-во топлива :)