Да, конечно, приезжайте...Скажите, можно будет подъехать во вторник, заказать несколько запчастей из wunderlich?
Привет
а как там поживает мой друг редактор?
жить вообще будет?
Привезем )))ура стану ждать его 2го числа тогда)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость замены ламп подсветки спидометра и есть ли смысл сразу заменить все лампы в щитке приборов. С Уважением!
Огромное спасибо, именно R 1200 GS и подсветка шкалы спидометра. Т.е. нужно менять всю панель или есть варианты? Видимо, их можно как то перепаять? Заранее извиняюсь за вторжение в Вашу тему. И еще вопрос-слышал, что у Вас есть возможность эвакуировать мот в к себе в сервис на ремонт и обратно. Планирую большое ТО плюс замену заднего тормозного диска. Пробег 66тыс. история обслуживания до меня не известна. Расстояние от ВДНХ 25км по Ярославке. Интересует только цена доставки.
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!
Категорически приветствую (с)!!!!!!!!!!!!!!!
Итак!
Моя готов заказать работы под весну!
Посчитаете как чего и договоримся!
Масло, фильтры, промывка радиатора, замена тормозухи + состояние колодок, да и в целом что еще скажите.
Прокладку между рулем и сиденьем не меняем, оставляем прежнюю!
Вот как-то так!
По ГС ситуация прежняя, пока пускай стоит, ближе к сезону он решит.
Спасибо!!!
Запишите на эвакуацию и ТО на 25.02. 2012 если можно. А с приборкой, думаю, надо пробовать-не менять же ее. Извините, но денег жалко.
Хотел выразить отдельный "респект и уважуху" нашим
друзьям с Ильменского за прекрасно,а главное своевременно,
исполненный заказ по тюнинху моего КС!
Сергей-красавец мужчина.Спасибо!:smile:
Сорри за не тему, Леш, а что тюнили????
Добрый день! Хочу уточнить, моя очередь на эвакуацию из ближнего подмосковья 25.02. на ТО плюс доп.работы и обратно в силе?
И еще вопрос. Можно ли отценить общее состояние сцепления, необходимость скорой замены, без полной разборки? Пробег 66 тыс., пред. история мне не известна.