MALER ENDURO PARK 2012

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.

Если станет скучно - у моей бабули в селе (рядом с Пятигорском) огород вскопать надо!!! 0,4 гектара всего ))))
Вознаграждение - самогон ))))

Maykop

Завсегдатай
1,125
0
Малаховка
  1. BMW R 1200 GS
Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...

Привет Андрей, а, что ты забыл в Майкопе, навестить товарища? Мы собираемся в Майкоп примерно 16-17 числа.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Всех ждем!!!
зы. Полковник Веточка, докладываю: колеса от бронетехники прибыли на секретную базу под кодовым названием "СарайчеГ"!!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Проводил разведгруппу. С секретным грузом. Идут через Сталинград. Встречайте.
attachment.php

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Вложения

• ImageUploadedByTapatalk HD1346929053.580711.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1346929053.580711.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 157

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Маллер, а вторая группа выезжает 15-го, день едет, ночует и в воскр. возвращается обратно в Пятигорск, так?
Тобишь можно в пятницу стартануть в Пятигорск, а в понедельник обратно, итого только два дня отрыва от рабочего процесса...

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Маллер, а вторая группа выезжает 15-го, день едет, ночует и в воскр. возвращается обратно в Пятигорск, так?
Тобишь можно в пятницу стартануть в Пятигорск, а в понедельник обратно, итого только два дня отрыва от рабочего процесса...

Саш именно так! Присоединяйся во вторую группу, тебя будем рады видеть!!!!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Саш именно так! Присоединяйся во вторую группу, тебя будем рады видеть!!!!
Да, я тоже желаю тебя увидеть, а то еще не всему научился за этот сезон :)
А может у кого есть на прокат хорошие боты 44-го размера, а то боюсь мои боты "ECCO" не выдержат испытания горами, а за новыми не хочется бежать в магазин ради одной поездки ;)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Хорошо, я подумаю еще немножко ;)
Может до следующих выходных мот вылечат, а если нет то надо будет как-то ускорять процесс ремонта мота.

Ванхоп

Активный участник
324
0
Маскаль
  1. HARLEY-DAVIDSON
1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач
6. Dysonovich
7. Vasoshvili
8. Рядовой Жмоттини
9. Тыловая крыса Smirnoff
10. SEGUR - ипанько
11. Яклич - невменько
12. VETKI @ сало.нэт
13. Никитос
14. Пан RAT
15. RAT + 1
16. ? 1хоп ? буду очень постараться к 15му прибыть, если груз из амстера провезу без траблов))) Оч в какашки хочется понырять!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Сань не сцы! Выдержат! Езжай в чем есть!

Серега, при всем уважении ты не прав. Я и так с Дайсоном на пару ругал Сашу за это обувное раздолбайство:diablo:.

Саш, очень тебя прошу не надо ехать в обуви для лесных пеших прогулок. У тебя еще неделя есть, заскочи в мотомагазы Промото, Мрмото, Байкленд. Какие нить Теч 3, 6,7 стоят совсем не дорого. Травма гораздо дороже. У меня в Т8 и то кость треснула, а в твоих ботинках стопе ваще трындец был бы:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

Вот тебе http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/
В Строгино есть в наличии 44,45,46 размеры. Совсем не дорого, но ноги спасут. Эта фирма кстати делает эндурные боты БМВ.:bye:

Последнее редактирование: