БухАем!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А да, в теме :)))
Очень даже прилично Напереули от Mildiani.
Вообще очень рекомендую. Если решили покупать грузинское вино в России - берите или Mildiani или Taliani valley. У них качественный продукт.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
как говаривали Древние - нет в мире лучшей закуски по русскую водку, чем украинское сало. Последние 20 лет, бухаю по этому принципу :)))

pashanorilskii

Активный участник
363
0
Воронеж
  1. BMW F 800 R
Screenshot_2015-05-17-12-16-33.jpg
Толькочтоотсюдаспасибоженадовела
Всемдобройночи
ПинтаХаусрекомендую

Последнее редактирование:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
как говаривали Древние - нет в мире лучшей закуски по русскую водку, чем украинское сало. Последние 20 лет, бухаю по этому принципу :)))

есть сальце...нарезал)))) домашнее)))хохлятское))) цимус)))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В Воронеже бухал в Сытом Боцмане И Burger House. в этих завкдкниях подАвали суперские свиные ушки Под пиво. Нигде больше такого не встречал

- - - Добавлено - - -

есть сальце...нарезал)))) домашнее)))хохлятское))) цимус)

Миша, вот тянет меня это все прокомментировать. Но ведь некрасиво выйдет

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
на ипароме Киль-Клайпеда тож подают свиные уши....сухари съел....уши остались))))

- - - Добавлено - - -

В Воронеже бухал в Сытом Боцмане И Burger House. в этих завкдкниях подАвали суперские свиные ушки Под пиво. Нигде больше такого не встречал

- - - Добавлено - - -

давай бухать, не отвлекайся))))):drinks::drinks::drinks:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
на ипароме Киль-Клайпеда тож подают свиные уши....сухари съел....уши остались))))

Ты знаеш , только в этих кабаках я уважаю такую закуску. Нигде больше достойных предложений нп встречал

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

давай бухать, не отвлекайся))))):drinks::drinks::drinks:

Прозит! 123

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Дим, после поллитру.....пофиг какая закуска....)))) но я бы ща с удовольствием замочил рульку с Хофброя аль ребрышки копечные из Швейка)))

pashanorilskii

Активный участник
363
0
Воронеж
  1. BMW F 800 R

- - - Добавлено - - -

Да,подтвеждаю,проверено,вкусно
БудетевПинтаХаусеобязательнозакажите"хреновуху"оченьвкусно

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дим, после поллитру.....пофиг какая закуска....)))) но я бы ща с удовольствием замочил рульку с Хофброя аль ребрышки копечные из Швейка)))

Миша, я сегодня такой стейк поджарил! Это искусство, и я постепенно его постигаю. Но сегодня было мясо, которым можно гордиться.

- - - Добавлено - - -

Блин, мне через 12 часов на экзамен :)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Ослаб форум. Пару лет назад было бы только разливай, да пей :)

Нифига ты не прав! Я сегодня дичайше разливал, пил и пел! И так пел, что все сотрудники с работы аплодировали! Форум это лишь вершина айсберга. Главное Люди. И перечислять их не хватит получаса писать. Одно хочу - всю Банду в одном месте собрать бы, в очень красивом месте. И чтобы всем хорошо было, от общения и друг от друга. Жизнь коротка, так много хочется успеть и исполнить ... Всех о ком думаю, обнял!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Нифига ты не прав! Я сегодня дичайше разливал, пил и пел! И так пел, что все сотрудники с работы аплодировали! Форум это лишь вершина айсберга. Главное Люди. И перечислять их не хватит получаса писать. Одно хочу - всю Банду в одном месте собрать бы, в очень красивом месте. И чтобы всем хорошо было, от общения и друг от друга. Жизнь коротка, так много хочется успеть и исполнить ... Всех о ком думаю, обнял!
И я тебя ))