как говаривали Древние - нет в мире лучшей закуски по русскую водку, чем украинское сало. Последние 20 лет, бухаю по этому принципу))
есть сальце...нарезал)))) домашнее)))хохлятское))) цимус)
Миша, вот тянет меня это все прокомментировать. Но ведь некрасиво выйдет
В Воронеже бухал в Сытом Боцмане И Burger House. в этих завкдкниях подАвали суперские свиные ушки Под пиво. Нигде больше такого не встречал
- - - Добавлено - - -
давай бухать, не отвлекайся))))):drinks::drinks::drinks:есть сальце...нарезал)))) домашнее)))хохлятское))) цимус)
на ипароме Киль-Клайпеда тож подают свиные уши....сухари съел....уши остались))))
на ипароме Киль-Клайпеда тож подают свиные уши....сухари съел....уши остались))))
- - - Добавлено - - -
В Воронеже бухал в Сытом Боцмане И Burger House. в этих завкдкниях подАвали суперские свиные ушки Под пиво. Нигде больше такого не встречал
- - - Добавлено - - -
давай бухать, не отвлекайся))))):drinks::drinks::drinks:
Прозит! 123
- - - Добавлено - - -
есть сальце...нарезал)))) домашнее)))хохлятское))) цимус)
Да,подтвеждаю,проверено,вкусно
БудетевПинтаХаусеобязательнозакажите"хреновуху"оченьвкусно
Дим, после поллитру.....пофиг какая закуска....)))) но я бы ща с удовольствием замочил рульку с Хофброя аль ребрышки копечные из Швейка)))
Ослаб форум. Пару лет назад было бы только разливай, да пей![]()
Ослаб форум. Пару лет назад было бы только разливай, да пей![]()
И я тебя ))Нифига ты не прав! Я сегодня дичайше разливал, пил и пел! И так пел, что все сотрудники с работы аплодировали! Форум это лишь вершина айсберга. Главное Люди. И перечислять их не хватит получаса писать. Одно хочу - всю Банду в одном месте собрать бы, в очень красивом месте. И чтобы всем хорошо было, от общения и друг от друга. Жизнь коротка, так много хочется успеть и исполнить ... Всех о ком думаю, обнял!
Вот я и говорю - ослаб форум. Я пил, пел, разливал втиахря...
)