У нас сегодня гранд причина вкусно выпить, юбилей, 4 месяца
Купили прудовых креветок по 78 руб за кг
Любитель тайской кухни Сирёжа сделал из них красиво
Потом подготавливает соус для всякой херни и чеснок хер знает зачем, но без них нихера не выйдет
Нагреваем сковороду до 110 градусов (+\- 50) неебет, главное жарко и шипит когда водой брызгаешь. Быстро обжариваем за ранее посоленные и оперченые свежие креветосы. По минутке, не более.
Крышкой не накрываем никогда, дабы прудопродукты не отдали сок (воду). Добавляем в практически готовые гады сливки и чеснок через давилку. Дополнительно подсаливаем морской солью через мельницу и дробленым черным перцем через мельницу. (порошком перца блюдо не поганить). Выкладываем на блюдо и поливаем оставшимся в сковороде соусом. Бон аппетит.
Цветы тоже съедобные, но не вкусные