БухАем!

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Приехали гости из Дагестана.
y5a6yrug.jpg
ma7y3eha.jpg
3ana4yba.jpg

Отправлено уже из Пятигорска!

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
никак не могу понять,бутылка виски(водки,перцовки,самогона) в неделю в одно лицо,это я пью или бухаю?

Третья степень алкоголизма-когда для для того чтобы полюбить мир надо совсем немного )))

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Статья от Маршака-заказ 100%. Спалились на 70% избавления от от алкоголизма у обратившихся. Ну кому и что на Руси рассказывать-объяснять?? У нас кругом избавившиеся и освободившиеся. Кому интересно-на Таганке есть суперклиника Росинка. Не шьют,не кодируют-все оч грамотно и правильно,и люди супер-пытался там зимой вытащить из запоя родственника-начмеда с подлодки смоленск,соседки по пирсу с курском. После того как сука сердюков развалил в армейской медицине все и вся он ваще просто в дрейф ушел. А ведь врач и хирург от бога. Так даже они-при положительном результате в полгода-честно сказали сразу-если и выберется то только сам. Не особо выбрался. Как луна в зените- так у нас междугородний бенефис ))))

Что тут задумываться??вспоминается ильф с петровым:"Мне на углу ...предлагали вечную иглу для примуса... А мне не нужна вечная игла-я не хочу жить вечно..."

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Отличная комбинация продуктов для тех кто следит за своим здоровьем и правильным питанием.
Заодно и присяду сейчас. Перед телеком.