угу. и окно спальни выходит туда же. Монблан.
класс.
давай такое же фото, на фоне окна.
бокал в руке можешь оставить, чтобы фотка за флуд не зачлась.
Последнее редактирование:
угу. и окно спальни выходит туда же. Монблан.
купальник одевать?)))класс. давай такое же фото, на фоне окна.
купальник одевать?)))
Бокал в руках. На фоне окна. Купальник не одевала. В общем, все как договаривались.если бокал в руке - то можно и без купальника.
п.с.
вроде договаривались, такое же фото только на фоне окна.
чето не понял я нифига...
тема треда - бухишка!
мы же не в теме бикини))
Бихсукаопытный!
*зеваед....*
плюсанусь...
дешевые провокации)))
Нет, Сережа.Рома, неужели ты таки починил свой ноутбук?)))))
Нет, Сережа.
Я 8 числа на ватрушке неудачно с трамплина приземлился. собрал позвоночник в ботинки. катались с ребенком в парке.
дохтора положили в кроватку.
добрый сын отдал мне свой айпэд.
*зеваед....*
Пля Рома...... ну как так? а давай тебе карму почистим?
ПС- мне выезжать ?)))))
Как человек не снимающий шедевров, но много снимающий людей делаю постановку которая удовлетворит всех страждущих - и алкашей и любителей природы и тех кто...зеваед)))
Джакузи. На заднем плане горы. В джакузи обнажённая Копчёная. Бокал вина крепко зажат меж...( цензура ). Крутой кадр - все довольны!)))
Нет, Сережа.
Я 8 числа на ватрушке неудачно с трамплина приземлился, катались с ребенком в парке. высоту не рассчитал.
собрал позвоночник в ботинки.
И правда, поправляйся и не попадай в переделки!!Нет, Сережа.
Я 8 числа на ватрушке неудачно с трамплина приземлился, катались с ребенком в парке. высоту не рассчитал.
собрал позвоночник в ботинки.
а я что делаю?))ты ж блондинка, тебе-то чего?
включила "дурочку" и вуаля!!!
Копченая вообще-то тоже должна быть довольна!!Как человек не снимающий шедевров, но много снимающий людей делаю постановку которая удовлетворит всех страждущих - и алкашей и любителей природы и тех кто...зеваед)))
Джакузи. На заднем плане горы. В джакузи обнажённая Копчёная. Бокал вина крепко зажат меж...( цензура ). Крутой кадр - все довольны!)))
Зависть! Вино кончилось...Следующая бутылка начнется только через 10мин - вееечнооость!