БухАем!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Кэт, мирто наше фсё!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

рекомендуйу))

По выделенному согласная на все мульён %!!!!

А картинку не узнала... Что это?

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Бигуля, брат, заканчивай бухать! Уже и транскрипцию неверную приводишь.)))
Буннаабхэйн чуть правильнее будет. ( но может быть не до конца верным ибо вроде u в закрытом слоге тоже читается как а.)

big

Трахтибидох ростовский
Бигуля, брат, заканчивай бухать! Уже и транскрипцию неверную приводишь.)))
Буннаабхэйн чуть правильнее будет. ( но может быть не до конца верным ибо вроде u в закрытом слоге тоже читается как а.)

начиталсо, я)) ошибся тока, буннахЭвн,
http://whiskyon.ru/index.php?module=news&newsid=179

http://altavina.ru/blog.php?id=37&city=2

федь тыж должен знать что шотландские названия не всегда поддаются английской трнскрипции

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вернулся из Италии.

2013-01-10

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Неплооохо!
Люди, знающие, расскажите про Лимончело!
привезла также из Италии пару бутылок и не знаю что делать. как пить. Пробовала чистым - хрень редкостная, миксовать удачно доселе не удавалось.
Как же быть?

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Лимончелло это дижистив. После еды и вина употребляешь рюмочку другую сильно охлажденную. И становится хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

И я завидую людям для которых Бруннелло ди Монтальчино от Барби всего лишь "неплохо" :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Неплооохо!
привезла также из Италии пару бутылок и не знаю что делать. как пить. Пробовала чистым - хрень редкостная, миксовать удачно доселе не удавалось.
Как же быть?

Бутылку в морозилку, рюмки туда же, причем рюмок много, чтобы на замену хватало. Как замерзнет до тягучего состояния пить из замороженных рюмок, Бих прально сказал, 5-6 рюмок и встать уже не можешь))))

big

Трахтибидох ростовский
Бутылку в морозилку, рюмки туда же, причем рюмок много, чтобы на замену хватало. Как замерзнет до тягучего состояния пить из замороженных рюмок, Бих прально сказал, 5-6 рюмок и встать уже не можешь))))

Бихсукаопытный!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Лимончелло это дижистив. После еды и вина употребляешь рюмочку другую сильно охлажденную. И становится хорошо.
И я завидую людям для которых Бруннелло ди Монтальчино от Барби всего лишь "неплохо" :)

Это лн недалекости и отсутствии эрудиции(((
Пойду погуглю это магическое словосочетание "Бруннелло ди Монтальчино от Барби".
При первой возможности испробую, дабы оценить сиё неплохо)))

Кэт, так же как и мирто, сильно охлажденным, 5-6 рюмок и ты встать уже не можешь......

О как!!! Спасибо!
*заложила патылочку в морозилку*

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
На самом-то деле Барби еще не фонтан. Надо искать что-нибудь типа Банфи. Но там ценник на ризерву начинается негуманный. Несколько сотен евро я не готов на бутылку тратить.

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Неплооохо!
Как же быть?

+1!
Открыла, попробовала, закрыла. Выкинуть жалко - бутылка красивая.

koptja

Завсегдатай
2,302
0
У нас снег повалил, каталка плавно превратилась в бухишку!))

Вложения

• IMG_5534_small.JPG
    IMG_5534_small.JPG
    226.6 KB · Просмотры: 135