Ms.Galore
Завсегдатай
Кэт, мирто наше фсё!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
рекомендуйу))
![]()
По выделенному согласная на все мульён %!!!!
А картинку не узнала... Что это?
Кэт, мирто наше фсё!!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
рекомендуйу))
![]()
Бигуля, брат, заканчивай бухать! Уже и транскрипцию неверную приводишь.)))
Буннаабхэйн чуть правильнее будет. ( но может быть не до конца верным ибо вроде u в закрытом слоге тоже читается как а.)
Неплооохо!
Люди, знающие, расскажите про Лимончело!
привезла также из Италии пару бутылок и не знаю что делать. как пить. Пробовала чистым - хрень редкостная, миксовать удачно доселе не удавалось.
Как же быть?
Бутылку в морозилку, рюмки туда же, причем рюмок много, чтобы на замену хватало. Как замерзнет до тягучего состояния пить из замороженных рюмок, Бих прально сказал, 5-6 рюмок и встать уже не можешь))))
Лимончелло это дижистив. После еды и вина употребляешь рюмочку другую сильно охлажденную. И становится хорошо.
И я завидую людям для которых Бруннелло ди Монтальчино от Барби всего лишь "неплохо"![]()
Кэт, так же как и мирто, сильно охлажденным, 5-6 рюмок и ты встать уже не можешь......
Бутылку в морозилку, рюмки туда же, причем рюмок много, чтобы на замену хватало. Как замерзнет до тягучего состояния пить из замороженных рюмок, Бих прально сказал, 5-6 рюмок и встать уже не можешь))))
Неплооохо!
Люди, знающие, расскажите про Лимончело!
привезла также из Италии пару бутылок и не знаю что делать. как пить. Пробовала чистым - хрень редкостная, миксовать удачно доселе не удавалось.
Как же быть?
У нас снег повалил, каталка плавно превратилась в бухишку!))
тема треда - бухишка!Тема бикине не раскрыта! Низачот!-![]()
Да, природа красивая, на самом деле.Клевая фота!
Да, природа красивая, на самом деле.