БухАем!

big

Трахтибидох ростовский
Притча ' уипил - за руль не садись'
Подняли мы сегодня по 30г уиски за Саню Ена в клабхаузе... Меня вообще редко останавливают, в Москве так вообще раз в полгода... А тут по дороге домой 2 раза... *предупреждение однако)

я надеюсь ты из питигорчка, ехал справа??

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
я надеюсь ты из питигорчка, ехал справа??

ато!!!)....

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Ну это считай, без бабок, учитывая сколько ты заглотнул, по крайней мере то что я видел)))
Фсе равно МОЛОДЕЦ!

так и запишем - я МАЛОДЕЦ (дец-как мало (с) Пятигорск)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Экстремалы плин!
Вы, это... будьте аккуратны за рулем, а?

Саня б себе не простил ваших прав!

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

А мне сегодня резко и безпричинно захотелось моря, солнышка... тепла...и беззаботного лета...
Таящее от палящего солнца мороженку, песка обжигающего пяточки... ледяного Просеки в сиесту.. эээх
*вычеркнула из этих воспоминаний жвачку, заботливо оставленной в моей незатейлевой прическе озорниками-племяшами, пока я прикинувшись морской звездой дрыхла на пляже)))))))))))))

Настальгируя, вскрыла трофейную Мирто, тайком вывезенную с острова во временя солнечного и жаркого июля

*Ваше здровье!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Экстремалы плин!
Вы, это... будьте аккуратны за рулем, а?

Саня б себе не простил ваших прав!

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

А мне сегодня резко и безпричинно захотелось моря, солнышка... тепла...и беззаботного лета...
Таящее от палящего солнца мороженку, песка обжигающего пяточки... ледяного Просеки в сиесту.. эээх
*вычеркнула из этих воспоминаний жвачку, заботливо оставленной в моей незатейлевой прическе озорниками-племяшами, пока я прикинувшись морской звездой дрыхла на пляже)))))))))))))

Настальгируя, вскрыла трофейную Мирто, тайком вывезенную с острова во временя солнечного и жаркого июля

*Ваше здровье!

Пля, да ты прям паэт, то есть паетесса)))

Vaso

Заблокирован
В бане
Ну Василий Спортстерович, ну чтож ты тормоз такой )) Вон, Биг брат как вовремя подсуетился. Ладно, буду еще раз проезжать мимо тормозну. Только с размером уточни. Я мерил на себя, мне S хорошо, Федя такой же дрищь, Бигуле пох какой размер, ему всё к лицу, но взял XL. Эмок нетуу!
Картинки разные. Все оригинал. Правда шито в Гондурасе )) Но вам сектантам не привыкать ))
ytyma8ez.jpg
ypase7y2.jpg

Мне бы тоже тогда эс очку если эмок нету, и если мона шоб Мауритиус было написано

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Чо то похоже, я один бухаю (плохой признак), даже Грэй сегодня в клабхаус не приехал, пришлось Выферу меня домой везти, вааще все члены нашей тусовки делятся на тех кто приносит бухло в клабхаус и тех кто его не приносит, но сцка пиот, я, в силу обстоятельств, принадлежу к последним, поэтому, прилюдно беру на себя обязательство, занести в этом году в клабхаус не менее трех литров крепкого алкоголя, надеюсь это компенсирует все неудобства мной доставленные)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не, пятерку за езду задним ходом по одностороннему движению пришлось отдать(

Ты по Макеева поехал задом на звенигородку????)))))))
Красавчик, там же выезд от нас прямо 100м, налево и еще раз налево.)) и ты на звенигородке.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:13 ----------

Чо то похоже, я один бухаю (плохой признак), даже Грэй сегодня в клабхаус не приехал, пришлось Выферу меня домой везти, вааще все члены нашей тусовки делятся на тех кто приносит бухло в клабхаус и тех кто его не приносит, но сцка пиот, я, в силу обстоятельств, принадлежу к последним, поэтому, прилюдно беру на себя обязательство, занести в этом году в клабхаус не менее трех литров крепкого алкоголя, надеюсь это компенсирует все неудобства мной доставленные)))

Записал.....

motobiene

Завсегдатай

Я тебя поддержу, ну чтоб ты не один такой был) Знатоки посоветовали местную Риоху. Не нравится мне. Но шо поделаешь, приходится пить)))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Петя завтра приглашаю испить Осетинскую Раку. Есть первые пять литров. Очень хорошая водичка. Мягкая и веселая. Жду.)

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Петя завтра приглашаю испить Осетинскую Раку. Есть первые пять литров. Очень хорошая водичка. Мягкая и веселая. Жду.)
Отстань, короче, у меня как раз интрижка с Танюхой намечается, хотя на "мягкую веселою" приду, слаб я, Спасибо.
Татьяна, я поднял стопку мерзкого виски за Ваше благополучие!!!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Тань, он опасен как удав, взгляд вроде добрый, но...........)))))
Я в другой ветке уже писал, что старые хишники клюют больных или раненых)))

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:18 ----------

Тань, он опасен как удав, взгляд вроде добрый, но...........)))))
Выфер, как всегда всю охоту испортил)))
Спокойной Ночи!

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ----------

Пля, какая зараза этот форум, уже вроде все спать ушли, даже Танюха из Германии, а я все продолжаю писать и бухать.