Благодарность от чистого Сердца.

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Человеческое огромное спасибо Диме DAFox за оперативную доставку оставленной мной сумки в Москве (в ней было все необходимое и не очень для девочки)))))!!!!! Ходила бы я бомжиком всю майскую поездку))). Да и вообще спасибо за помощь и отзывчивость всегда и при любой погоде!!!!

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Огромное спасибо Сергею Выферу, Аркадию Арканоид за помощь в транспортировке мотоцикла из Воронежа в Москву!!

Спасибо парни!!

Отдельное спасибо Наталье, за то что никогда не молчала)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Огромное спасибо Сергею Выферу, Аркадию Арканоид за помощь в транспортировке мотоцикла из Воронежа в Москву!!

Спасибо парни!!

Отдельное спасибо Наталье, за то что никогда не молчала)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)
Потому что мы банда[emoji1] [emoji1]
uploadfromtaptalk1463558399232.jpg

Спасибо за то,что иногда всё таки молчали[emoji1] [emoji1]
60187.jpg

Последнее редактирование:

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
С небольшим опозданием хочу сказать огромное, человеческое спасибо Антону hightower за помощь в доставки моих документов на мот из МСК в Беслан!!!
Спасибо, Антоша!!!)

Arkanoid

Завсегдатай
1,097
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БИГуле за отзывчивость и неоценимую помощь на обратном пути с майского слёта..
20160508_162940.jpg
И с эвакуатором помог, и встретил, и и разместил, и пол-мота разобрал, а когда разбор зашёл в тупик, протянул ключи от буса - "Не парься, вот бус, вот ключи, вези на нём и ни о чем не думай"..
20160509_180144.jpg
Саша, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, спасибо тебе преогромное, дай бог тебе здоровья, счастья и осуществления всего задуманного!

P.S. Отдельное спасибо Диме Лаки за консультации и советы, Сережё Выферу за помощь в погрузке Дениса Komiss в Воронеже и легкий променад до Воронежа - спасибо парни, благодаря вам можно быть уверенным, что помощь будет, чтобы и где не случилось!
bca848a050-V.jpg

Последнее редактирование:

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Коспик и Серджио спасибо вам за кредл и комплектующие для навика!!!! И супруге Слика низкий покдон за доставку девайсов! Теперь я с навиком!!!!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Вася, спасибо дорогой, за шикарнейший подгон!!! А то я на волка из "Ну погоди!" был похож, только не с ногами, а с руками)))

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Огромное спасибо Сегуру и его сервису на Ильменском!
И отдельно Вове за творческий подход в починке задней фары :)