Спасибо Саше Ен за незабываемые впечатления при перепрошивке мота на 92 бензин! )))
Я в свою очередь хочу сказать спасибо всем парням, что верят в мои исследовательские возможности и, пока, всегда получают от меня желаемый результат!
Спасибо Саше Ен за незабываемые впечатления при перепрошивке мота на 92 бензин! )))
Хочу от всей души поблагодарить Костю KospA за душевное отношение и без очередную запись на ТО моего мотоцикла. Спасибо друг за то, что все работы прошли под твоим чутким контролем и внимательной оценкой. (все шайбы на месте, проверил лично) Мотоцикл поехал совсем по другому, спасибо дружище за новые впечатления!
P.s не бухаю, все от чистого сердца .
Хочу от всей души поблагодарить Костю KospA за душевное отношение и без очередную запись на ТО моего мотоцикла. Спасибо друг за то, что все работы прошли под твоим чутким контролем и внимательной оценкой. (все шайбы на месте, проверил лично) Мотоцикл поехал совсем по другому, спасибо дружище за новые впечатления!
P.s не бухаю, все от чистого сердца .
Присоединяюсь! Костян, еще раз спасибо! Автодом очень много приобретает в твоем лице! (это для Альфа, чтобы знал, кому в первую очередь стоит повышать зп))) )
Огромное нечеловеческое спасибо главнокомандующему Ён_сервиса за перенос уведомления "Service" на следующий отчетный период
![]()
Всем привет.
Тоже очень хочется поблагодарить от чистого сердца Саню Ёна. Это Человек, с большой буквы!
Лично с ним знаком не был. Чуток на форуме общались и звонил ему пару раз, жаловался, что никто мол не может мне прошить приборку инородную. Родную раздавил напрочь. Официалы в Москве, а до златоглавой 1000 км.
И вот вечером он пишет мне и просит мои координаты. А в 17 часов следующего дня я его уже встречаю в нашем славном городе.
Короче, Саня даже в походных условиях может мот починить (фото в подтверждение), так что бойтесь официалы, разберётся он с жидкими до конца и усё...работы не будет у Вас)))
Саня, ещё раз СПАСИБО тебе! Не перевелись ещё у нас простые русские парни и это очень радует.
Блин, вот засада! А он пьёт разве?надеюсь напоил его воткой от души??)))))))
Блин, вот засада! А он пьёт разве?))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Блин, вот засада! А он пьёт разве?))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Именно так всё и было