Благодарность от чистого Сердца.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Спасибо Саше Ен за незабываемые впечатления при перепрошивке мота на 92 бензин! )))

Я в свою очередь хочу сказать спасибо всем парням, что верят в мои исследовательские возможности и, пока, всегда получают от меня желаемый результат!

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Хочу от всей души поблагодарить Костю KospA за душевное отношение и без очередную запись на ТО моего мотоцикла. Спасибо друг за то, что все работы прошли под твоим чутким контролем и внимательной оценкой. (все шайбы на месте, проверил лично) Мотоцикл поехал совсем по другому, спасибо дружище за новые впечатления!

P.s не бухаю, все от чистого сердца .

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Хочу от всей души поблагодарить Костю KospA за душевное отношение и без очередную запись на ТО моего мотоцикла. Спасибо друг за то, что все работы прошли под твоим чутким контролем и внимательной оценкой. (все шайбы на месте, проверил лично) Мотоцикл поехал совсем по другому, спасибо дружище за новые впечатления!

Присоединяюсь! Костян, еще раз спасибо! Автодом очень много приобретает в твоем лице! (это для Альфа, чтобы знал, кому в первую очередь стоит повышать зп :)))) )

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

На здоровье:)

Присоединяюсь! Костян, еще раз спасибо! Автодом очень много приобретает в твоем лице! (это для Альфа, чтобы знал, кому в первую очередь стоит повышать зп :)))) )

К сожалению, от Альфа это не зависит. After sales мы:))

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
Всем привет.
Тоже очень хочется поблагодарить от чистого сердца Саню Ёна. Это Человек, с большой буквы!
Лично с ним знаком не был. Чуток на форуме общались и звонил ему пару раз, жаловался, что никто мол не может мне прошить приборку инородную. Родную раздавил напрочь. Официалы в Москве, а до златоглавой 1000 км.
И вот вечером он пишет мне и просит мои координаты. А в 17 часов следующего дня я его уже встречаю в нашем славном городе.
Короче, Саня даже в походных условиях может мот починить (фото в подтверждение), так что бойтесь официалы, разберётся он с жидкими до конца и усё...работы не будет у Вас)))
Саня, ещё раз СПАСИБО тебе! Не перевелись ещё у нас простые русские парни и это очень радует.

Вложения

• 20160414_113759.jpg
    20160414_113759.jpg
    855.8 KB · Просмотры: 208
  • 20160414_131738.jpg
    20160414_131738.jpg
    934.5 KB · Просмотры: 251

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Огромное нечеловеческое спасибо главнокомандующему Ён_сервиса за перенос уведомления "Service" на следующий отчетный период :)

20ec39bf4cb9df801bba1ed01269d906.jpg

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Всем привет.
Тоже очень хочется поблагодарить от чистого сердца Саню Ёна. Это Человек, с большой буквы!
Лично с ним знаком не был. Чуток на форуме общались и звонил ему пару раз, жаловался, что никто мол не может мне прошить приборку инородную. Родную раздавил напрочь. Официалы в Москве, а до златоглавой 1000 км.
И вот вечером он пишет мне и просит мои координаты. А в 17 часов следующего дня я его уже встречаю в нашем славном городе.
Короче, Саня даже в походных условиях может мот починить (фото в подтверждение), так что бойтесь официалы, разберётся он с жидкими до конца и усё...работы не будет у Вас)))
Саня, ещё раз СПАСИБО тебе! Не перевелись ещё у нас простые русские парни и это очень радует.

надеюсь напоил его воткой от души??)))))))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Большое человеческое спасибо Мише Муссону за помощь с заменой подшипников передней ступицы и запчасти!

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Мучо грациас Александру Ён, за помощь в освоении Rheingold)) провёл таки слепого, по закоулкам программы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Хочу от чистого сердца поблагодарить Костю KospA за внимательное отношение, и тщательный подход к проведению ТО 60К моего мотоцикла.
Спасибо огромное Костя ! Очень скептически относился к официалам, да и сейчас отношусь, но Косте можно доверить самое дорогое и близкое к сердцу ... Если не к нему то лучше вообще ТО не делать у официалов :)