On-line Рыбачий. Поехали.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
добрался до Севастополя... Все в порядке... Огромный респект всем за позитив, отличное настроение и организацию!!! Это была самая яркая поездка из всех!!! И я хочу туда еще вернуться... Илюха, огромное тебе спасибо за то, что ты меня туда вытащил-до последнего не верил, что Север может так завораживать... Еще раз огромное всем спасибо, не обижайтесь, если что не так (про оплату газа, например)))... Очень жаль, что не со всеми смог проститься, но мы ведь еще свидимся! Возьмите меня еще куда-нибудь!!!

Последнее редактирование:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Веточка, молодец, что доехал!!! Я был очень рад, что ехал с тобой и Костей в тандеме!!! Было круто!!! В следующем году я обязательно туда снова!!!

У меня мега-крутые друзья!!!

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Вот за что мне нравится наша компания - так это за скорость! Во всем: и на дороге и в жизни. Вроде еще вчера на рыбачьнм кубай совместно в себя заливали, а сейчас уже кто где! Это круто, когда так происходит!
Ребята, мы это динамика и скорость! Бэтмены!:)
Илья и Сергей, спасибо за классный маршрут!
Друзья , с которыми был вместе эти несколько дней - горжусь вами !
И начинаю ждать следующего прохвата!:)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Ну вот и мы с Дайсоном вчера вернулись. Сижу уже на работе, а могз еще в дороге:wacko3:.
Эх хлопцы, как же жаль, что вы не поехали на Белое море. По эмоциям и красоте там ничуть не хуже, чем на Баренцевом. Наэндурились по песку по самые небалуйся. Сёмги наелись от души.

Ребята, спасибо всем огромное за компанию. Было очень позитивно и душевно. Извиняйте, если кому то было тяжко.
Русское эндуро - бессмысленно и беспосщадно, но зато очень красиво :yahoo::biggrin::drinks:

Zorin

Участник
236
0
Москва
  1. BMW F 800 GS Adv
Я кстати так и не отписался..
Мы с Виктором 69 вернулись еще во вторник глубоко за полночь.
В понедельник вечером я планировал остановиться с друзьями на Янгоозере, по карте казалось не далеко от трассы. На деле оказалось 50км плохого асфальта и 100 км труъ карельского грейдера. Но нефарт заключался в том, что ГПС координаты стоянки оказались неправильными, а связи не было никакой. Озеро оказалось около 20км длиной и добило еще то, что дорожка вдоль него оказалась эндурной на все 100%: с бродами, песками, колеями и прочими препятствиями, что с учетом таки севшего солнца представляло серьезные трудности:wacko3:. И подъехав к очередному большому броду мы с Витей одновременно вспомнили про умение Гуся варить крутейший латте, решили развернуться назад. По пути проехали отличную рыбацкую стоянку, где в итоге и встали. Очень круто, что нам удалось таки постоять с палаткой, и пожечь костер ведя беседы под настоечку)) Разве что утром нас разбудил дождик:biggrin:

Парни! Это была просто безумно крутая поездка!
Мне все очень понравилось: и организация (Илья, Сергей и кто еще этим занимались - вы мегамолодцы), все парни за нескончаемый позитив и всевозможную помощь), Сергею Выферу отдельное спасибо за полевой ремонт ручки сцепления!
Мне очень понравилась наша компания! Веселая, все время в движении, никакого негатива - да и вообще тысячу лет не отдыхал чисто в мужской компании!)))

Парни вы лучшие! Поездка получилась - реальная БОМБА!:good2_002:

ПС: Макс, скорейшей тебе поправки! Как в итоге решился вопрос с отправкой твоего мотоцикла в Москву?

Dyson

Завсегдатай
Это если сухо )))))))) а трафика на коле я особого не заметил и валитца спокойно 160-180 единственно в дождь очкливо на битуме

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

[/COLOR]

Какушки слепить? )))))) это в штанах чтоли? ))))))

По этой дороге ехал первый раз с Илюхой. Дождь до Вологды не отпускал нас.
Меня дважды колбаснуло на битуме, один раз еле удержав мотик не вписался в поворот, вынесло на траву, хорошо отбойника не было, дал газу и вернулся на асфальт, после этого мотик наклонятся в поворотах отказывался какое то время, просто страшно. Пару раз подбросило над асфальтом и седлом)) И в какой то большой луже сбило ноги с подножек... было эффектно)) Причем и у меня и у Илюхи. Дорога гусиная на все 100% Знал бы, поехал спокойно по Ленинградке.
Мой багажник не выдержал, лопнул в двух местах, кофр ехал на сиденье дальше.

Вообщем добрались, все хорошо.

ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличную компанию, покатушку и отдых, вы все парни молодцы! Горжусь, что катался с Вами!
Никогда не думал, что север так завораживает! Очень понравилось, а белое море показалось краем тишины и спокойствия, уезжать от туда не хотелось еще как минимум пару дней. Лежаночка, баночка пива и релакс...
Поездка по пескам научила "Ёна песчаного" уже не только ронять и поднимать а даже ехать по песку! Школа суперская, я сам удивился как вкатываешься и начинаешь ехать уже совсем по другому.. первоначальные 20-40км\ч, превратились в 40-70км\ч по тому же самому песку! Он совсем не страшный)))
Илюхе отдельный респект за места, маршрут и компанию!

Огромное спасибо Володе мурманскому, выгулять такую стаю разнокалиберных гусеводов не каждому под силу и терпения не хватит! РЕСПЕКТ тебе, молодец что приехал в Тоню Тетрино! Очень рад знакомству!

Отдельно хочется поблагодарить Леху с Пашей джипперов, которые весь маршрут проехали с нами, не оставляли нас, помогали по возможности, и оказались просто классными ребятами!

Zorin

Участник
236
0
Москва
  1. BMW F 800 GS Adv
Огромное спасибо Володе мурманскому, выгулять такую стаю разнокалиберных гусеводов не каждому под силу и терпения не хватит! РЕСПЕКТ тебе, молодец что приехал в Тоню Тетрино! Очень рад знакомству!

Отдельно хочется поблагодарить Леху с Пашей джипперов, которые весь маршрут проехали с нами, не оставляли нас, помогали по возможности, и оказались просто классными ребятами!

Володе огроменное спасибо за его терпение! Согласен с Димой полностью, выгулять такую стаю по Рыбачьему, всех ждать, всем помогать, и при этом оставаться радостным и улыбчивым - нужно грандиозное терпение иметь!

А Леха с Пашей - вообще меня паразили и своей ездой, и спокойностью, и наличием массы полезных ништяков в своем аппарате, да и вообще очень приятно с ребятами общаться было. И джып у ребят настоящий (развеял мое мнение о паркетности Дискавери).

Круто! Очень круто!

Dyson

Завсегдатай
А Леха с Пашей - вообще меня паразили и своей ездой, и спокойностью, и наличием массы полезных ништяков в своем аппарате, да и вообще очень приятно с ребятами общаться было. И джып у ребят настоящий (развеял мое мнение о паркетности Дискавери).

Круто! Очень круто!

Ты бы видел что этот дискавери на песчаных дюнах творил))) Мне тоже очень понравилась машинка и уровень его подготовленности.
даже посетила мысль, что в идеале на рыбачий надо ехать на таком авто и везти в собой лёгкую хаску или КТМ, а там уже жечь весь рыбачий по кругу! Да и на белом можно было бы круто кайфануть на легком эндурике. Хотя вседорожность и всепролазность гусей меня тоже удивила. На белом мы наконец-то дошли до момента когда нужна резина с шашками))

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Привет! Твоя Г650ГС? Правильно я понял по фоткам? Расскажи пожалуйста про мот в дальняке... Поподробней если можно и с рекомендациями!!! Спасибо!

Виктор мотогон

Участник
86
0
Звенигород
  1. BMW R 1200 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Всем привет!Вот и я добрался до компа.Сложно что-то нового добавить к благодарностям парней,эмоции переполняют.Просто хочется сказать спасибо ВСЕМ,за теплую компанию,отличную организацию, хорошее настроение и мегапозитив!С удовольствием прокачусь с таким коллективом еще!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет! Твоя Г650ГС? Правильно я понял по фоткам? Расскажи пожалуйста про мот в дальняке... Поподробней если можно и с рекомендациями!!! Спасибо!

Выкинь сразу и не катайся на ней.))
Мостик вообще не приспособлен к эндуро.
Раз упал, обязательно что то сломается.
И багаж на нем ни фига не держится. Постоянно теряется.))

Dyson

Завсегдатай
Саня ZORIN всё таки словил пелюлю 1200-го... прокатился десяточек на моём гусике))) На свой потом очень уныло поглядывал и когда цепь смазывал тоже)))
Я прокатился на 650-м удивился, как на нем вообще ездят такие дальняки... жуть. Мотик по району кататься.

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Да! Да! Понял я! :) Первый сезон... Ссыкотно было на большого залезать, да и по росту... Я на 650-ке мысками тока достаю, а на "взрослого" могу и не залезть!! :) Правда тут клубный сервис обещает для карликов хорошо сделать! :)) Будем посмотреть! Тока правда на след. дай Бог сезон!
И это... У меня ограничителя на скорость не стоит... :) (в голове) На "мелком" ручка упёрлась, огонёк оборотов зажёгся и всё... А на "здоровом"?! Оо! :))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Да! Да! Понял я! :) Первый сезон... Ссыкотно было на большого залезать, да и по росту... Я на 650-ке мысками тока достаю, а на "взрослого" могу и не залезть!! :) Правда тут клубный сервис обещает для карликов хорошо сделать! :)) Будем посмотреть! Тока правда на след. дай Бог сезон!
И это... У меня ограничителя на скорость не стоит... :) (в голове) На "мелком" ручка упёрлась, огонёк оборотов зажёгся и всё... А на "здоровом"?! Оо! :))
Не надо бояться, надо навыки свои тренероваться и полностью сливаться с мотоциклом.
Большой гусь крутится так:
-первая-несколько секунд-отсечка-уже 65 км/час,
-вторая-несколько секунд-отсечка-уже 120 км/час,
-третья-несколько секунд-отсечка-уже 155 км/час.

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Выкинь сразу и не катайся на ней.))
Мостик вообще не приспособлен к эндуро.
Раз упал, обязательно что то сломается.
И багаж на нем ни фига не держится. Постоянно теряется.))

Пока не могу выкинуть... Надо вкататься... В первом и 1,2 Кг - перебор! :) А тут сгонял на дачу по Минке до Дорохова и назад... Как Саша Zorin на нём на Рыбачий ездил?! Вот кому ЖЖ надо дать! 140-160 если ехать, треплет тока в путь, болтает и попа онемела! :))
Вопчем будем думать на след. год! Может 1250ГС?

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Пока не могу выкинуть... Надо вкататься... В первом и 1,2 Кг - перебор! :) А тут сгонял на дачу по Минке до Дорохова и назад... Как Саша Zorin на нём на Рыбачий ездил?! Вот кому ЖЖ надо дать! 140-160 если ехать, треплет тока в путь, болтает и попа онемела! :))
Вопчем будем думать на след. год! Может 1250ГС?
другой разговор. )))
и трепать так не будет. Езда должна приносить радость, она не должна быть борьбой с дорогой и проявлением героизма в борьбе с мотоциклом.)))