Все парни! Воля терпеть кончается!!! Начинайте меня уже держать!!!)))))
Братиииш ))) че за негатив? ))))) кубай! Добавь газу
Все парни! Воля терпеть кончается!!! Начинайте меня уже держать!!!)))))
Это если сухо )))))))) а трафика на коле я особого не заметил и валитца спокойно 160-180 единственно в дождь очкливо на битуме
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
[/COLOR]
Какушки слепить? )))))) это в штанах чтоли? ))))))
Огромное спасибо Володе мурманскому, выгулять такую стаю разнокалиберных гусеводов не каждому под силу и терпения не хватит! РЕСПЕКТ тебе, молодец что приехал в Тоню Тетрино! Очень рад знакомству!
Отдельно хочется поблагодарить Леху с Пашей джипперов, которые весь маршрут проехали с нами, не оставляли нас, помогали по возможности, и оказались просто классными ребятами!
А Леха с Пашей - вообще меня паразили и своей ездой, и спокойностью, и наличием массы полезных ништяков в своем аппарате, да и вообще очень приятно с ребятами общаться было. И джып у ребят настоящий (развеял мое мнение о паркетности Дискавери).
Круто! Очень круто!
Привет! Твоя Г650ГС? Правильно я понял по фоткам? Расскажи пожалуйста про мот в дальняке... Поподробней если можно и с рекомендациями!!! Спасибо!
Не надо бояться, надо навыки свои тренероваться и полностью сливаться с мотоциклом.Да! Да! Понял я!Первый сезон... Ссыкотно было на большого залезать, да и по росту... Я на 650-ке мысками тока достаю, а на "взрослого" могу и не залезть!!
Правда тут клубный сервис обещает для карликов хорошо сделать!
) Будем посмотреть! Тока правда на след. дай Бог сезон!
И это... У меня ограничителя на скорость не стоит...(в голове) На "мелком" ручка упёрлась, огонёк оборотов зажёгся и всё... А на "здоровом"?! Оо!
)
Выкинь сразу и не катайся на ней.))
Мостик вообще не приспособлен к эндуро.
Раз упал, обязательно что то сломается.
И багаж на нем ни фига не держится. Постоянно теряется.))
другой разговор. )))Пока не могу выкинуть... Надо вкататься... В первом и 1,2 Кг - перебор!А тут сгонял на дачу по Минке до Дорохова и назад... Как Саша Zorin на нём на Рыбачий ездил?! Вот кому ЖЖ надо дать! 140-160 если ехать, треплет тока в путь, болтает и попа онемела!
)
Вопчем будем думать на след. год! Может 1250ГС?