Вашето я типа в отпуске, и уже почти в Москве..-![]()
она-неона?(мотоцикл точно тот!)))))))))
![]()
![]()
ой ну не нАда!!!
Когда надо было, моя твоя набирала и твоя к ежевике не подходила!!!
Хвала сотовой связи, записной книжке и хорошим людям, которые вступились на столь сложном и нервном пути к победе обреченной на ожидание своего коня новой форумчанке, да и вообще Константин, вы ЗВЕЗДА!!! Епрст)))
Ну так вот, имя тети как-то в моем повествовании не очень фигурировало, но зная порядочность и внимание к мероприятиям Алексея Анатольевича, уверен, что открытие шампанского не может быть!!!! без его участия!!!!!!!! чего всем и желаю)))
Ребята и девушки, спасибо за теплый прием
Надеюсь, что в среду будет повод отметить появление ФРки вливанием определенного количества шипучего кваса
Отдельная благодарность Косте будет отдана лично![]()
P.S. Фото в купальнике официально снято с сайта...
как снято? пока еще висит )))))
Владимир, в скорости Вам не откажешь%))
P.S. снимала...уже не висит...кажется)
Володяизвиняй зас***ца
вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду
рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу
мы из россии народ простой
я те сразу скажу здарова
а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя,вова
Екатерина, думаю у тех, кто навел мышкой на ваше фото, нажал правую кнопку и выбрал "сохранить как" - еще висит )))))
Владимир, ну что Вы! думаю, желающие могут найти в интернете достаточно фото других девушек в купальнике, а если ОЧЕНЬ постараться - то и без)))
........ хотя.... не факт )))
Екатерина, начну уже Вас втягивать в тему потихоньку. Вы вот как там пообвыкнитесь, есть, вобщем, один мотоцикл - он хороший. Вот он:
![]()
Вливайтесь, следующий шаг очевиден ))
Гуси, ФУ!!! Кышь отсюда!
Разве не видите что девочка нормальный мопед выбрала )))
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
Катя, а во-сколько завтра к АД подкатывать со стаканом?