Приветствую!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Андрей Vero,
Спасибо за заманчивое предложение, но Hightower меня лучше знает - розовый не люблю, то ли дело футбольный обвес...такие бывают?;))

Костя Copacabana,
к АД я приеду в 10 утра бросать четырехколесного и садиться на двухколесный...
А вливание, так понимаю, общим кворумом отложено?))

Игорь solopda,
спасибо за комментарии, в выходные лечу в Мюнхен - надеюсь как раз System6 и взять)
Из остального у меня присмотрены только боты. С остальным - очевидный ступор((
Систем 6 в топку, амно.
Перчи бери кушитани из кожи кенгуру. Не оч бютжетно, но стиль и качество на высоте. Как впрочим и остольной прикид. В АТЦ Москва на каширке магаз
В Мюнхе купи у дилера тряпку для визора, в рашке не продается, а вещь просто офигенная.
Еще пива купи.
И потом еще

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
! Обрати внимание на ШубертС3, в разы лучше.
А вливания мы скромно ждем, протерев стаканы

Да, причем у них есть Lady Edition.

Перчи Кушитани- самые лучшие!!!! Ценник где-то 2500 ( за одну)))))). Да и дождевик у них хороший.
И кожаные мотоджинсы в дырочку)))). Но вот здесь ценник совсем не гуманный.

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Систем6 не бери, текут в дождь практически поголовно!!! Обрати внимание на ШубертС3, в разы лучше.
А вливания мы скромно ждем, протерев стаканы
ааа, значит я жертва рекламы, хотел как раз его купить - шуберт хороший шлемак - подтверждаю, верой и правдой отслужил...

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Ну вот и все! он у меня есть осталось только купить экип и обмыть)) причем, последовательность можно и поменять;)

Вложения

• IMG_1431.JPG
    IMG_1431.JPG
    882.5 KB · Просмотры: 173

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Поздравляем!!! я почему-то думал что номер будет 3150... эххх жаль...
ну а так - ЗАЧЕТ!!!
Аккуратно давай!!!

Ребята приглашают тебя на гору сегодня, в районе 21 часа, но видимо познакомишься ты с ними уже после возвращения.
А если надумаешь, то место встречи стандартное - если смотреть на Лужники или на центр Москвы, то по левую руку будет автобусная остановка, вот в тех краях обычно и стоят баварцы и их владельцы)))

Цепкого тебе асфальта, уверенного управления и многих-многих-многих километров пробега и чтобы каждый из них был в радость!!!

Привет от башен!

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
Ну вот и все! он у меня есть осталось только купить экип и обмыть)) причем, последовательность можно и поменять;)

Блеан... Сумма-то 13 выходит. Мне собаки такой же выдали с серией АТ. Катайся, белокурый девочко, классный мот и цвет прети мач Ок. Молодцы, что цепь на него вернули вместо ремня. Присоединяюсь к поздравлениям :)

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S

Отличная фотка!
Пожалуй самая долгожданная ;)

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Поздравляю от всей души!

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Екатерина, не забудь про мотослет в Витебске! http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...ке.-10-12-августа-2012-года?highlight=витебск
В теме есть уважаемый человек по имени Григорий и нику Grigor.
Спроси есть или нет свободные или не заполненные номера с девочками.
И в теме сразу задай вопрос по поводу твоего скоростного режима, думаю пара-тройка гонщиков отзовется и ты сможешь с ними доехать.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
О как! Гриша быра колись про свободные или не заполненные номера с девочками!!!:cool::cool::cool:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
ничосе у Вас личный опыт, бразеры...:biggrin::biggrin::biggrin:
Башня просто никакой, а Гриня только теряет фильтры...