Неисправности GTL/GT

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Гриш, а что из защит на него вешают? И не разачаровал ли он?

У меня стоит полный набор "полотецесушителей" ))) от вундера. Единственный косяк - что для города желательно задние дуги снять, а то тяжко с кофрами ездить. Зато когда в Севастополе прямо на месте уронил (ребенок неудачно слез) - только царапина на задней дуге осталась. Собственно есть реальные случаи - если нет вообще никакой боковой защиты, то можно сломать лапу переключения передач, которая стоит половину защиты)
Плюс поставил все пластиковые защиты : рук и и ног (верх и низ),

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вовка, ваще не разочаровал после КС, посадка удобнее, комфортнее, в пробках практически так же, только на маленькой скорости удобнее и из ряда в ряд перелезать проще.
Защит маса, от штатных дуг двигателя (обязательно к установке) до полного набора "полотенцесушителей" вперед и назад)))))
Плюс всякого пластика навешивают, и защита рук, и защита ног и боковые щитки...
У меня только штатные дуги двигателя)))
В общем после Гуся будет тебе счастье)))))

Понял, спасибо! И никаких после Гуся! Гусь это - маст хэв. А ГТ - игрушка)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Понял, спасибо! И никаких после Гуся! Гусь это - маст хэв. А ГТ - игрушка)

Игрушка это Дукас, а ГТ на каждый день в городе + дальняки в цивилизовваных направлениях))))))
А Гусь..., он и есть Гусь)))

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Общался со сведущими людьми. Говорят, что у нас в Риге беда с мастерами в мото сервисе. Что по некоторой инфо, даже иногда приезжают помогать коллеги из Эстонии. При этом хорошо отзываются про дилера в Пярну. Сам это не проверил пока, но мысли такие уже были, что там будет быстрее и не хуже, не смотря на эстонскую "медлительность". Как уже писал, примерно 350 евро назвали цену ТО на 30000. С уважением, В.

что-то мне кажется дилер ошибся, ТО 30К - это регулировка клапанов, если мне память не изменяет мое ТО30К в Мюнхене обошлось в районе 600 евро.
только сделал ТО 40К - очень простое, замена масел и фильтров и то обошлось в 315 евро с учетом 10% скидки.

Последнее редактирование:

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
что-то мне кажется дилер ошибся, ТО 30К - это регулировка клапанов, если мне память не изменяет мое ТО30К в Мюнхене обошлось в районе 600 евро.
только сделал ТО 40К - очень простое, замена масел и фильтров и то обошлось в 315 евро с учетов 10% скидки.

Во-во, я в Финку звонил - 700 евро примерно озвучили.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL

вот это уже похоже на правду.
и оно долгое, если рано утром сдать то только к вечеру сделают - ждут полного остывания двигателя перед регулировкой клапанов.

Dezavju

Участник
108
0
Рига, Латвия
  1. BMW K 1600 GTL

Я тоже ему не поверил, глядя в его бесстыжие глаза :) Еще раз уточню у постоянного менеджера, как тот появится.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Кстати, морда гремит, кто нибудь исправлял?

Гремела крышка навигации. Вылечил методом приклевания тонкой полоски двустороннего скоча (защита второй стороны скотча - не снимал, что крышка не при клеилась к коробу)

alexander

Участник
222
1
Москва, САО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM
Спасибо! Попробую.

Кстати еще вопрос на злобу днях есть у нас мотоциклы с пробегом за 40-50000 км? Я вот думаю какой ресурс у мотора-коробки-редуктора)))?

Привет.
Я разменял 70 тыс км. Пока полёт нормальный)

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Гремела крышка навигации. Вылечил методом приклевания тонкой полоски двустороннего скоча (защита второй стороны скотча - не снимал, что крышка не при клеилась к коробу)

Крышка какая ? Верхняя ? или заглушка вместо нави ?

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Крышка какая ? Верхняя ? или заглушка вместо нави ?

Верхняя, она вообще у всех качается - у нее крепеж прямо в середине, и получается либо ближней либо дальней стороной ударяет по козырьку.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
У меня тоже не всегда четко включается вверх, и так же ловилась нейтраль на переключении 1 - 2, опустил немного лапку переключения, теперь с нейтралью Ок

Гриш, а я равильно понимаю, что опустить надо на том штоке, который соединяет педаль и коробку? на фото сверху? там ге еще гайка регулировки?

0.jpg